想請問怎麼玩?

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-judyer2002

judyer2002

普通會員
經驗值:21  文章數:8
發表時間:2013-12-11 12:20

我看我家人有再玩一支

說中一支就中ㄌ,是真ㄉ嗎?而且只花80塊

我想小小ㄉ玩~~不敢玩太大

我該怎麼玩呢?我想賺私房錢!!!

會員個人圖像-fuakkimo

fuakkimo

普通會員
經驗值:149  文章數:27
發表時間:2013-12-11 12:40

應該是要選兩個號碼 簽一支80 兩個號碼都開中5700

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:970  文章數:31
發表時間:2013-12-11 12:57

小弟:建議不要玩最好,私房錢最多,六合是一條不歸路,一但踏入,會改變一生,九成的人,都是輸比較多,六合大學,要畢業,要讀很久,而且不一定會畢業,小弟勸你三思啊,如果會贏,有誰願意工作,現在玩的人都已陷入困境之中,進退二難,何必內,共勉之。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:971  文章數:31
發表時間:2013-12-11 13:15

只要是人就會貪心,越玩越大,最後結果都是慘慘慘,既然沒有玩,就不要玩,是真的,看看,笑笑就好,謝謝。

會員個人圖像-awei777

awei777

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-12-11 15:29

但是,我身邊就是有人整天玩六合彩玩到買房換車,看他時常在中,有時想想我們整天辛苦工作,真是沒得比。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:973  文章數:31
發表時間:2013-12-11 15:38

你好啊:所以小弟才說九成,並沒說十成哦,有些人的偏財運超好的,我不否認,但不是人人有偏財運,腳踏實地,才是重要,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:974  文章數:31
發表時間:2013-12-11 15:45

我雖然少歲,賭的東西,應該不會懂的比你少哦,想討論的話,再來,六合是不歸路,是我的堅持,六合跟股票一樣,沒有絕對的,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:975  文章數:31
發表時間:2013-12-11 15:50

世界上,富有的人,是靠頭腦賺錢,我沒有聽過靠六合賺錢,只有跑路

會員個人圖像-awei777

awei777

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-12-11 15:59

那他應該是少數人吧!之前是玩六合彩現在聽說已經是組頭了,但我看他究竟是靠六合彩致富,這也是無可否認的,請問老ㄟ,你認為六合彩可以玩下去嗎?還是小玩怡情就好。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:976  文章數:31
發表時間:2013-12-11 16:14

我的建議:只要是賭的東西都不要玩最好,這是我輸了很多,算幾百萬的哦,所得到的心德,共勉之,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:977  文章數:31
發表時間:2013-12-11 16:18

人會貪心,小玩小賺,就會想拼大的,結果都不會好,所以還沒有輸到,你們無法體會的,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:978  文章數:31
發表時間:2013-12-11 16:22

我現在還是在玩,但是,無奈,如果能翻身,我也不想在玩,只想好好工作,不想再踏入六合,

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:391  文章數:42
發表時間:2013-12-11 17:47

想玩就玩不要玩到賭身家財產那麼瘋就像買彩卷一樣..想到就買50..100而不是要你天天每期都去買....有興趣就小小玩個趣味...不要只看中獎的那個人..他是踩著多少人走過去的...哦!我指的是:輸的人比贏的人還要多,是你看不見的...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7067  文章數:316
發表時間:2013-12-12 12:04

<<--------------------- 大大你好 ~  安 安 喔 !!...---------------------------->>

你以上所 P O 的這篇文章 真正卡實是伍告水ㄟ啦 ! 呼你10000 個讚!! ~

......... 謝謝你 ~ 能夠讓大家分享到你這份寶貴的文章 與 心得 ............

你... 真的辛苦了 ~ 在此小弟我以用最真誠的心來感謝你 ~ 謝謝你無私的奉獻 OK

最後在此真誠的祝福你---> 敬祝你... 期期順心如意!! 期期都中大獎 ~ 發大財!!

**********************  命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *******************

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1