恭喜大家又中2~3星囉

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-installplayy

installplayy

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2013-12-12 21:55

開獎日期:1214(013146期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06,07

首先~恭喜大家又狠狠宰豬頭了~可惜小弟今天被豬頭狠狠宰了800元

TOP2021大大~您在休戰當中~小弟繼續很狠宰豬頭中~可惜出師不利

希望您下期可以出來指點指點~好讓大家知道如何挖洞給豬頭跳進來

希望您不另嗇賜教!

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:566  文章數:94
發表時間:2013-12-12 22:46

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:2172  文章數:109
發表時間:2013-12-12 22:47

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:5639  文章數:140
發表時間:2013-12-12 22:48

回ins大大:小弟很感謝大大的抬愛和相挺!小弟沒大大說的那麼神!在堂內報牌也害了很多人!堂內有很多前輩及高手!小弟報號只是自己輸贏讓大家笑笑!如不嫌棄!可以麻煩堂內珍妮0913加小弟的賴!私下再互相研究!也預祝大大每期皆進大財!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7518  文章數:92
發表時間:2013-12-12 23:00

普通會員
經驗值:8  文章數:4
發表時間:2013-12-12 23:10

感謝TOP大大~我也想加您的賴~不過小弟目前人在國外~不知道能不能加到賴~

希望成功可以加到您的賴~跟您一起宰豬頭~過年好烤條乳豬大家吃!是否找珍妮可以問到您的賴號碼

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:5641  文章數:140
發表時間:2013-12-12 23:15

普通會員
經驗值:10  文章數:4
發表時間:2013-12-12 23:22

小弟是找到了~不過要如何寫信問您賴~帕在這把您賴寫出來不是造成您的麻煩?還是請TOP大大給我您奇摩信箱~我寫封信過去~麻煩您了

Jenny0913

普通會員
經驗值:7524  文章數:92
發表時間:2013-12-12 23:25

普通會員
經驗值:11  文章數:4
發表時間:2013-12-12 23:33

珍妮姐~~這樣我寫給你不是大家都看的到嗎?

Jenny0913

普通會員
經驗值:7525  文章數:92
發表時間:2013-12-12 23:38

你的信箱就好!!

普通會員
經驗值:12  文章數:4
發表時間:2013-12-12 23:41

installplay2001@yahoo.com

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2041  文章數:32
發表時間:2013-12-13 01:42

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:917  文章數:76
發表時間:2013-12-13 01:55

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:2047  文章數:165
發表時間:2013-12-13 05:58

普通會員
經驗值:13  文章數:4
發表時間:2013-12-13 08:02

珍妮姐~麻煩把TOP大大的賴季到我信箱~謝謝   installplay2001@YAHOO.com

Jenny0913

普通會員
經驗值:7537  文章數:93
發表時間:2013-12-13 14:59

我有top的賴!但我沒有id哦!!你得委屈先加入我!!才有辦法幫你加入他唷!!歹勢哦!!

普通會員
經驗值:14  文章數:4
發表時間:2013-12-13 15:48

珍妮姐我有加了

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:980  文章數:6
發表時間:2013-12-14 03:33

會員個人圖像-limoney