惦惦簽(4中1)

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-12-13 08:05

開獎日期:1214(013146期)
推薦獎號:08,16,26,44

加油.......再加油.......heart

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:2062  文章數:165
發表時間:2013-12-13 08:10

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:575  文章數:96
發表時間:2013-12-13 08:54

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:2000  文章數:370
發表時間:2013-12-13 09:51

加油加油,開個4中3

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:244  文章數:26
發表時間:2013-12-13 10:03

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1010  文章數:31
發表時間:2013-12-13 10:10

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2046  文章數:32
發表時間:2013-12-13 10:15

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:3145  文章數:93
發表時間:2013-12-13 12:27

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7543  文章數:93
發表時間:2013-12-13 15:07

嘴妹姐姐來個四中四好了!!哈哈∼∼讓他們大家好過年!!等等收信唷!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1548  文章數:109
發表時間:2013-12-13 15:52

上期准如期4中1,今期再中囉!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:223  文章數:39
發表時間:2013-12-13 16:51

快要下班了...耶...明天要與社區老人團坐遊覽車去宜蘭玩2天1夜....提供笑話一則(花木蘭)....我不知有沒有po過..

花木蘭代父從軍,
在一次激烈的戰役中,+ L# o) U) i1 }7 W* _
兩軍交戰炮火猛烈* j- q. ^% s% P6 K1 l) _$ a
~~~~~" r5 k6 `( m! ?% f5 t: G

木蘭月經來!# S# W' X6 ]! @2 ?: Y$ ]
突然感覺腹部一陣痛," W8 X# Q' |6 ^3 e
於是血流如注兩腿內側染紅鮮血............

平日相處小兵突然看到?4 }* _. L9 H9 d0 X) q9 V  ~4 z
連忙問到,
/ ]1 m! }- @' W6 g) N, S4 D1 n
兄弟,哪裡受傷...?
怎麼下半部血流不止呢...?( l" Q: k# g4 r: P( k( n) J3 L+ Y7 k
7 T  q9 F0 x8 W* c$ [- n
⋯⋯ 木蘭連忙回答:「沒事,沒事∼」
% ?8 S& B$ s+ f8 G
但小兵不相信木蘭的話!
並且強行扒掉了花木蘭的褲子一看。$ Y2 A' F% s$ P7 }& O" S! j
: m) G  K- ]' o" O. p
大吼一聲:
9 B& `3 u3 Z2 G3 [
他媽的 ∼  
老二都被炸掉了,還說沒事!

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1705  文章數:117
發表時間:2013-12-13 16:58

該看眼科ㄌ..

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:225  文章數:39
發表時間:2013-12-13 17:10

再一則

老處女找年輕律師寫遺囑。她說:我有一百萬、要花80萬在葬禮上;生前鎮上沒人理我;死後我要每個人看我輝煌的葬禮。

律師說:那還有20萬呢?  
老處女:這輩子從沒有人愛我,我打算死前用20萬,徵個男人陪我一晚... 領略一次燕好滋味……

律師回家和太太談此事,太太勸先生自己賺  親自上馬,畢竟20萬不是小數目。

第二天天黑前前往老處女家,下車後叫他太太明天早上時後來接………

隔天一大早,律師太太左等右等,先生還不現身、便猛按喇叭

一會兒、律師自窗口探出頭道:四天後再來接我,她決定喪事從簡…………………

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:605  文章數:108
發表時間:2013-12-13 17:57

已經鼻到滷肉ㄟ香味..

會員個人圖像-168999

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-12-13 19:59

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:940  文章數:6
發表時間:2013-12-14 02:47

會員個人圖像-A

A Ken

普通會員
經驗值:338  文章數:90
發表時間:2013-12-14 07:36

好笑,哈哈哈!

會員個人圖像-A

A Ken

普通會員
經驗值:339  文章數:90
發表時間:2013-12-14 07:38

這期我的四支跟妳合到三支(08.16.26)預祝開出!

會員個人圖像-大伯公

大伯公

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2013-12-14 07:48

會員個人圖像-曲則全

曲則全

普通會員
經驗值:670  文章數:33
發表時間:2013-12-14 07:57

會員個人圖像-看天

看天