谢谢!

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:959  文章數:29
發表時間:2013-12-14 01:21

smiley

Edit By [生气的荷包蛋] - 2013-12-14 01:22:12

Edit By [生气的荷包蛋] - 2015-04-28 14:04:22

會員個人圖像-zhzbzgc

zhzbzgc

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-12-14 01:45

DG是什么

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:906  文章數:6
發表時間:2013-12-14 02:22

不出牌或是低機率牌

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:259  文章數:11
發表時間:2013-12-14 14:23

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1036  文章數:32
發表時間:2013-12-14 14:35

請問前輩:你們DG玩法可以大概說一下嗎?我想知道跟我們的是不是差不多,我們這邊,也可以玩DG,但只有極少人知道,我是其中一個,謝謝。

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:612  文章數:108
發表時間:2013-12-14 14:46

我也迷上DG牌,但是到哪裡去玩,請告訴我(高雄) 我有發表DG牌,在本期我PO的文章裡。http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=69357

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:262  文章數:11
發表時間:2013-12-14 18:37

回老ㄟ大大~ 我们大陸的玩法有 DG5個號碼(賠率1.05倍),DG6個號碼(賠率1.5倍),DG7個號碼(賠率2倍),DG10個號碼(賠率4.2倍)。。 就是當期開出的6個平碼,1個特碼。。你下注買的DG號碼一顆都沒有爆出,才算中獎~就是例如我買DG7個號碼,03.04.05.06.07.08.09.10. 當期開獎號碼(包含特別號碼),都沒有我買的7個號碼,那我就算中獎了~只要當期開出的7個號碼,如果我買的DG有1顆爆出,都算我全輸~

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:263  文章數:11
發表時間:2013-12-14 18:40

親親菜菜大大~恭喜你上期中三星~~~~ 你的DG牌我也好好参考一下~

會員個人圖像-六合金控銀行

六合金控銀行

普通會員
經驗值:99  文章數:30
發表時間:2013-12-14 19:00

9800 po的,上去挑順球,給它操到最大值,開出率是0次,應該是DG

今天研究一下的心得,我來砍一砍,看看以後的牌組支數少一點,

不敢報,怕害到人家,來去喝阿畢,886

六合金控銀行

普通會員
經驗值:100  文章數:30
發表時間:2013-12-14 19:02

再下去潛水

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:264  文章數:11
發表時間:2013-12-14 19:49

回六合金控銀行大大~~~我上去网站看了。。但是看不懂“9800 po的,上去挑順球,給它操到最大值,開出率是0次”。。請問該如何找呢?

六合金控銀行

普通會員
經驗值:102  文章數:30
發表時間:2013-12-14 20:00

反正給它操大最大,壞掉它家的是,同期雙號製版,我用10 19 用最大值好像是1650 計算期數 : 1650 / 拖牌出次數 : 20 次 開出 0 次數→02 , 02 應該就是 DG ,用不定位,單順位也是如此,操爆它,

六合金控銀行

普通會員
經驗值:103  文章數:30
發表時間:2013-12-14 20:09

輸翻了,上期開炮,努力翻盤中,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1042  文章數:32
發表時間:2013-12-14 22:07

再請問:例如果玩五碼的DG,如開一顆跟二顆輸的錢會一樣嗎?我們的玩法,開出一顆輸一倍,開出二碼輸1.5倍,開出三碼輸0.2倍,謝謝。

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:398  文章數:14
發表時間:2013-12-14 22:47

只要有開出就輸,你簽多少本金就輸多少本金,大陸的豬頭比台灣的黑多了

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:399  文章數:14
發表時間:2013-12-14 22:49

今晚用了那個拖牌,結果開出個38,12月份已經連杠好多期了,再下去會死人了。。。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7606  文章數:93
發表時間:2013-12-14 22:50

荷包蛋妹∼∼今天有贏嗎??

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1044  文章數:32
發表時間:2013-12-14 23:20

前輩:如果一比較,你們的玩法跟賠率比我們好啊,我們開出二顆要輸1.5倍,你們只輸一倍,

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:774  文章數:48
發表時間:2013-12-15 00:16

我覺得先找一個感覺不會開的尾數(就5個)在抓上期開過的特號(雖然不是百分百,但是最近很少特入平),剩下1個就看樂透堂報號最低的那顆(雖然不是百分百),或是自己找…哈哈,愚見。祝福喔!

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:265  文章數:11
發表時間:2013-12-15 00:34

珍妮大大~今期沒有過關呢~爆1顆46。。。下期繼續加油了~~~珍妮大大也祝你多多領錢~~~

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:266  文章數:11
發表時間:2013-12-15 00:35

回發妹大大,抓一個不出的尾數也好難呢。。有時一期出6.7個尾數。那我爆掉的機會就比較大了。。我是這樣的思路。。也許我自己能力問題啦。。抓牌很差勁,發妹大大多多指教~~~

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3