我在想家,六合要贏,需要心法,

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2013-12-14 12:36

小弟:昨日一夜未眠,一大早,北上給 太子爺請安 剛剛回來,一夜未眠的原因:在想六合心法如何表達出來,讓各位前輩參考,我打字很慢,看官請慢慢看,這個心法是小弟在六合之路,起起落落,之後用心去想的,小弟曾輸5.6百萬,靠心法加玩法,已經回來1.-2百萬了,希望也可以幫住別人,謝謝。
Edit By [老ㄟ] - 2013-12-14 16:14:45

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7578  文章數:93
發表時間:2013-12-14 12:40

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7086  文章數:317
發表時間:2013-12-14 12:47

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享你寶貴的心得~~~~
實在揪甘心喔...金正讚ㄟ啦... !
你辛苦了! 謝謝!謝謝!!!

祝你 → 順利開出 ! 期期中大獎!!

***************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *****************

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1028  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:01

以小博大,的解釋是小錢拼大錢,但不可差太多,差太多建議買樂透比較快,贏要沖,輸要縮,大家都知道,但玩六合,會輸,就是大家都把他顛倒了,例:前幾天又有人說他輸了30多萬,他的玩法一定是輸,又一直拼大,又遇到自己運氣不佳,才會輸更多,千萬不要怪別人,要反省自己,是不是自己的方法錯了,才能再出發,把錢贏回來,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1029  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:13

賠率跟機率:小弟這點原本要跳過的,但看到20碼區有人常常問,就知道一定很多人不知道 如何去算,小弟建議一定要去算喔,才會瞭解心法之所在,看官:天下沒有白吃的午餐哦,如果連這個都不算,以下的文章你白看了,謝謝。

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:3166  文章數:93
發表時間:2013-12-14 13:14

近來我發覺說文咬字太多.道理人人都懂.如何帶領大家出奇***才是關鍵.

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1668  文章數:165
發表時間:2013-12-14 13:23

命數天定,心定莫移,以小博大,細水長流, 廣結善緣,事事寬心,心存善念,福運自來,

會員個人圖像-大

大 帥

普通會員
經驗值:82  文章數:4
發表時間:2013-12-14 13:23

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1030  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:27

六合玩法要達到:可進可退,可守可攻,必能進財,如遇有的玩法必須要進要攻,不可退,不可守的時候,投注金需很少喔,近日有看到一個方法,他就是這樣了,一千塊,有機會拼50萬,剛發現還沒實戰,小弟會先試看看,如果可以會告知各位,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1031  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:47

黃金比例加續戰法:目前小弟就是以這個方法在玩,在加,以上的方法,賠率越大,機會越小,黃金比例:小弟是算在,大概算約1.6-1.9輩,是最好的,加續戰法,便能長期投資,各位可以算看看,賠率如1.9連過三關,會多少,如遇不順時,可守可退,不用加壓,就能守住本錢,謝謝

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1032  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:52

歡迎各位前輩指導:不客氣喔,如能用文字回複,小弟一定回覆,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1033  文章數:32
發表時間:2013-12-14 13:54

六合前輩:請指教。大嘴妹前輩:請指教,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1034  文章數:32
發表時間:2013-12-14 14:03

小弟:不會抓牌,但攻心法,武俠片,有說招式重要,心法更重要,前輩們抓牌,小弟負責玩法跟心法,謝謝。

會員個人圖像-qwer

qwer

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2013-12-14 14:13

老ㄟ你好.期待你ㄉ玩法跟心法,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1035  文章數:32
發表時間:2013-12-14 14:27

你好:那裡看沒,可以問,版上面就是心法,玩法不能寫哦,謝謝。

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:613  文章數:108
發表時間:2013-12-14 14:52

老ㄟ,給你請安,哪裡有在玩DG牌?(高雄)

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:617  文章數:108
發表時間:2013-12-14 15:16

謝謝你的寶貴資訊,既然岡山有人在玩,那麼鳳山一定也有,慢慢找... 謝謝了。

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:618  文章數:108
發表時間:2013-12-14 15:44

累進倒賠的玩法,只要運氣差,一次就傾家蕩產,不好玩。謝謝你提出忠告。這不好玩...

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1040  文章數:32
發表時間:2013-12-14 16:21

心法在版上,玩法不能放在版上喔,但玩法可以自己找,不難喔,只要用心找,配合小弟的心法,必定能夠讓輸了很多錢的彩友回本,謝謝

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:228  文章數:39
發表時間:2013-12-14 16:32

老大你好,你玩六合境界很高,原先以為你有獨特抓牌方法,我可幫你用電腦測試是否可用,但(心法),,電腦就無法幫得上忙了,但心法亦法,很佩服你的用心,願你成為六合常勝軍。

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:3167  文章數:93
發表時間:2013-12-14 18:22

師者.傳道.授業.解惑也

老ㄟ大大:時常拜讀你的文章大作.衷心佩服你的起死回生的方法.

師者:欲教無類.我願意當學生聆聽與指導.讓呆胞受益無窮.謝謝

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2