我在想家,懇請一定要看,小弟是在贖罪,謝謝

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2013-12-24 08:54

小弟的一生都在賭,職棒,牌桌上,六合,…………等等。職棒打假球,牌桌上更慘,小弟在牌桌曾被詐賭輸不少,後來因還不出來,被詐賭集團吸收,變成小老千,已反省自己,所以今日再發文來勸前輩們,不要在牌桌上賭錢。你如果是豪賭的個性,小弟可以讓你一夜輸幾百萬,不成問題,你相信嗎?所有的賭具都可以動手腳,36,麻將,天九牌,撲克牌,一般人絕對看不出來的,每當看到被詐賭的人被逼債,我就會………………,所以我選擇脫離集團,當初我也可選擇當小老千來翻身,但會害更多家庭破碎,我看破了,希望我的過往讓更多人有省思,謝謝收看。
Edit By [老ㄟ] - 2013-12-24 17:13:39

會員個人圖像-採珠

採珠

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-12-24 09:00

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:229  文章數:48
發表時間:2013-12-24 09:21

感恩大大良言!這些事蹟小弟也聽過不少!所以我只簽六合彩!六合彩無法詐賭(除非中大獎組頭跑路)!

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:8053  文章數:97
發表時間:2013-12-24 09:22

聖誕節快樂´´´´´´´過去就讓它過去´´´´´´現在´´´未來´´´´卡重要!!!!!!!

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1135  文章數:37
發表時間:2013-12-24 09:43

小弟過去那些師兄,師弟,師妹,師姐,老師傅,都已經暖身完畢,準備在過年其間大撈一筆,希望前輩們別成了羔羊,小弟順便也勸這些詐賭的人,賺這種錢不會有好結果的,請相信小弟這句話,小弟就是一個例,共勉之,謝謝。

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:342  文章數:9
發表時間:2013-12-24 10:35

玩四色牌(打錯牌.要付3家錢 ) 當局 就可看到有異 (有同仁在旁 /更一定看出的).............

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1136  文章數:37
發表時間:2013-12-24 11:33

小弟靠詐賭維生其間,曾與師兄弟去走店,遇到一位年輕,而且貌美的小姐,我好奇的問一下過往,為何大好前途不去闖一闖,甘願在這裡賺血肉錢,她回答:牌桌與六合,輸二三百萬,沒有做這一行,如何還債,一聽我自己心裡內疚,我請她留電話給我,我把牌桌上的密密,告訴她,她才恍然大悟,我順便講一些六合的心法跟玩法,最近傳來好消息,她要開正常的店,我自己也很高興,謝謝收看。

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:450  文章數:111
發表時間:2013-12-24 12:57

◇◇◇
沒有人能夠神準ㄉ抓牌、抓牌只是增加開出機率而已!
六合簽彩必須從策略上著手;很希望您的心法研究
偶的Email;authority406@yahoo.com.tw 謝謝

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1137  文章數:37
發表時間:2013-12-24 13:51

0975前輩:心法我都寫在版上了,可以看看喔,有問題可以問,一時看沒,正常的,我看前輩們的文章,也要用心才看得懂,並不是說你不用心喔,前輩們的指導我都會一直看,每一章都會看超過50次以上,小弟寫的那裡看沒,小弟會加強用心寫給你看,謝謝前輩

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:451  文章數:111
發表時間:2013-12-24 13:57

有關賠率問題ㄉ研究

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1138  文章數:37
發表時間:2013-12-24 14:14

前輩:二星開出78.4之一,三星開出921之一,四星開出14125之一,是問這個嗎?謝謝前輩

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:122  文章數:14
發表時間:2013-12-24 14:49

有没有玩特别号的经验技巧?大大?

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1139  文章數:37
發表時間:2013-12-24 15:08

q789前輩,小弟有算過賠率,不划算,所以沒有研究,可以把玩法給我,小弟幫你想想看,謝謝。

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:123  文章數:14
發表時間:2013-12-24 15:33

每期签1到10个号,赔率1赔43

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:124  文章數:14
發表時間:2013-12-24 15:36

或者是单双1赔1.85

會員個人圖像-is9168

is9168

普通會員
經驗值:510  文章數:45
發表時間:2013-12-24 16:35

浪子回頭金不換.祝你成功.

會員個人圖像-陳武文

陳武文

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2013-12-24 19:57

感謝大大的分享。加油。

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1825  文章數:121
發表時間:2013-12-24 20:14

時已過..事已久..活在當下....算幾隻來合.叫**實在**

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:2521  文章數:172
發表時間:2013-12-25 07:37

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:986  文章數:266
發表時間:2013-12-25 13:02

老ㄟ大大,您這期沒報號,我無法祝您水牌開出~~~那午龍就祝您身體健康,無病無災!!~~~~看您帳號名【老ㄟ】,想必已經七十幾歲了吧!!老人最重要的財富就是無病、健康。~~~午龍尚未年滿一甲子,比您年輕,所以應稱您一聲老大哥了!!天寒,請多保重!!..........午龍敬上

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:899  文章數:25
發表時間:2013-12-25 15:13

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1