[011134]我呸...真是够了..唯我獨爽...

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1948  文章數:224
發表時間:2011-11-12 22:31

開獎日期:1115(011134期)
推薦獎號:01,08,09,11,40,43

[011134]主推[01.08.09.11.40.43]

要口德,不要口水.

覺得別人文章不好,不要進去看不就得了

.真是够了,

好好共研.像我這樣銀兩大把大把賺進口袋.才爽呢

祝中獎

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2011-11-13 15:45

祝一起賺贏豬頭!

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-13 15:49

虎大一向有修養勿跟爛咖計較我們繼續發財

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2011-11-13 16:22

蓄勢待發..........................................11/15.將是你.的時候了...........

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-13 16:24

報自己的就好了~ 要跟牌 後果要自己負責~ 別生氣囉! 我之前也常看你報牌呀! 給他準ㄉ咧! 加油唷! 別管他人~ 自己快樂最重要啦!

會員個人圖像-哲董

哲董

普通會員
經驗值:168  文章數:7
發表時間:2011-11-13 20:50

謝謝分享

會員個人圖像-leyichang

leyichang

普通會員
經驗值:485  文章數:215
發表時間:2011-11-13 23:35

大大別忘記你是什麼腳色,是耶咖呢,拿出我們耶咖的素質來,像我是逼咖我多不敢多說話,管他三七二十一

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-11-14 01:48

謝謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2011-11-14 18:12

謝謝分享 祝中大獎喔!!

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-11-14 21:26

虎哥~小妹我挺你!!你說的真好~

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-11-14 21:29

超級討厭真多話的人~安靜看牌不是很好嗎??要是真的每期都這樣準~誰要當豬頭??同樣的心想想!小賭不是很好嗎???

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1