★為王在自己的國度★無聊發癲自言自語★

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2013-12-28 16:51

用生命發的願,磁場是強大的

願力成就了眾生,旦發願者畢竟不是神,無法100%保證

這時候壓力產生,愧疚產生,遲疑產生

相信發願人的心這時候是易碎的

人們怎麼可以在聲聲讚嘆下,殘忍的無形中給對方壓力

若能平常心的看待,就會是雙贏

發願者多一個地方多一個管道抒發

受惠者多一個朋友多一份資料協助

不管結果如何,滿心歡喜一切隨緣

須知得之我幸不得我命怪不了別人呢

家人有一句座右銘分享給看倌..

別人幫你謝謝,別人不幫你更要謝謝~(沒有應該兩個字)

懂的恭喜你,不懂的自己慢慢揣摩吧

無聊發癲自言自語,請不要撻伐我公幹我,喇叭今天還沒吃藥症狀發作了

Edit By [喇叭] - 2013-12-28 17:19:06

Edit By [喇叭] - 2013-12-28 17:49:24

Edit By [喇叭] - 2013-12-28 17:53:35

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:253  文章數:11
發表時間:2013-12-28 17:30

見鬼畫.雖知其無而難免於恐.見美女畫.雖知其不奪我夫而難免於妒.錦辱織蛇.人不為用.熱身厭暖風.人心亦如是.(隨緣歡喜)與喇叭分享.

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1935  文章數:206
發表時間:2013-12-28 19:04

整句幾乎都都懂,但是這句不懂→錦辱織蛇

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2291  文章數:34
發表時間:2013-12-29 01:21

無欲則剛!!生之初何從選擇?命終也許可能選擇?發何願?己願?他人願?眾生願?願力始於欲念,如願就應該?倘若不如願,一切ㄉ假設心即一一浮現,正負也隨之展開拉距戰,直到生命盡頭仍是沒有答案!夫復何求?唯有智慧可解。任何單位都可以換算同等需要,而人心卻無從知道大小?更無法換算通則單位?人ㄉ一顆心實無可限量呀!!歡喜心,也許會讓更多善願改變世界,您ㄉ家訓就是從這歡喜心開始,也就不需要應該了。感謝您心境分享.......。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14077  文章數:849
發表時間:2013-12-29 17:40

開心可以解決一切問題

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8298  文章數:99
發表時間:2013-12-30 12:34

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:578  文章數:35
發表時間:2014-01-05 15:12

至少我不撻伐妳

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1784  文章數:132
發表時間:2014-01-07 20:21

哈,哈,歷史上也有不少名人都是咋癲的運世天王,避災避難,逃避官場的尋尋覓覓,怕的是不正常的官場黑暗啊!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1343  文章數:60
發表時間:2014-01-08 03:49

祝您快樂每一天

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1