11、22到底開不開、頭痛ㄚ∼

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1278  文章數:117
發表時間:2013-12-29 10:59

開獎日期:1231(013152期)
推薦獎號:01,03,11,22,29,49

財運來到(我一直有中、但我ㄚ母一直堅持滿雙生號11、22已經有15期了、快暈倒了啦、有大大可以給意見嗎?我ㄚ母說本錢投資很多了、坐車、又不捨得放、但又怕不開、所以想請教大大們、非常感謝唷∼)

Edit By [TTTAAASSS19] - 2013-12-29 16:58:06

Edit By [TTTAAASSS19] - 2013-12-30 03:09:10

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:714  文章數:32
發表時間:2013-12-29 11:22

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:263  文章數:6
發表時間:2013-12-29 11:25

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:9776  文章數:240
發表時間:2013-12-29 12:10

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:1010  文章數:18
發表時間:2013-12-29 15:48

新年快樂發大財

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:275  文章數:12
發表時間:2013-12-29 15:49

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:481  文章數:71
發表時間:2013-12-29 16:50

在此祝:各位大大身體健康、財運來到新年快樂

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:9808  文章數:241
發表時間:2013-12-29 16:53

祝11順利開出~~~

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:8264  文章數:99
發表時間:2013-12-29 21:59

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:6130  文章數:150
發表時間:2013-12-29 23:15

蠻牌的心情總是執著的!或許跨年後新的一年三期內就開了!隨緣吧!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2293  文章數:34
發表時間:2013-12-30 01:57

回TTTAAASSS19:選擇坐車這種簽注法,涉略港彩年資應不會是短期客?如果答案肯定ㄉ話,應早知道該種賭法生存之道,如何累進獲利亦是如此,這支11卻是我個人10餘年來坐車最久期ㄉ一次,也致使我下定決心效法呆胞大...個人諮詢程式高手依自己所需ㄉ各種需求撰寫中,以期符合所期,我不敢也尚無能力可知11何時開,但我還在車上,就當拿這2個月ㄉ獲利當學費吧!!....,坐車這條路是孤單,但最後ㄉ答案您應該知道才對?待有些眉目再會...歡喜心吧

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:483  文章數:71
發表時間:2013-12-30 03:07

非常感謝t大大+林大大∼的意見、小女我感激在心、也希望11快開出、大家一起中大獎唷

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:7082  文章數:449
發表時間:2013-12-30 10:04

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:1126  文章數:8
發表時間:2013-12-31 18:28

22 高鐵快到站加油

樂透彩最新文章