★為王在自己的國度★ 來吧一起瘋癲以小搏大 ★

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2014-01-03 23:24

開獎日期:0104(014002期)
推薦獎號:22,23,27,48

lotto

真的很冷唷,花88元樂一下,有夢最美

真要中三星可以領7280,夢想四星可以領七萬多唷

Edit By [喇叭] - 2014-01-03 23:29:29

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8464  文章數:101
發表時間:2014-01-03 23:53

喇叭姐。。我是厚臉皮賴著你們啦!!

沒有妳說的小太陽那麼陽光呀!!

會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:494  文章數:73
發表時間:2014-01-04 00:09

大大∼你覺得是11較漂亮還是22較漂亮呢、因為小女在瞞11但這次卻覺得想換22的車、你覺得好嗎?問一下因為一直拿不定主意、麻煩唷謝謝^_^

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:812  文章數:55
發表時間:2014-01-04 00:17

我的媽阿.這根本就是四星阿~我要跟一組~一起中喔~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1997  文章數:213
發表時間:2014-01-04 00:26

偶都速亂玩滴,不清楚11好還是22好柳

看板大首頁的六合彩未開號碼統計(不含特別號)

11最近是32期未開,22是24期未開

我在版大六合彩期距分析表(不含特號)找到11它32次有開出兩次記錄

22的24則沒有開出記錄,所以說22很冷

※ 去問置頂的大大們比較準喔....問我 A ㄔㄨㄚˋ 賽啦

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1998  文章數:213
發表時間:2014-01-04 00:34

發妹太可愛了,我們一起有夢最美,給它開四星好過年啦,哇哈哈哈哈

傻傻跟的會屎一堆嘞

一起歡樂一夏唷

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1999  文章數:213
發表時間:2014-01-04 00:38

要睡嘞。已經變成黑眼圈熊貓了

再不睡六號要跟圓仔一起展出嚕

大家晚安好夢嘿

會員個人圖像-abc168168

abc168168