可否在六合彩預告開獎日加添是日「生肖」? 

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-01-07 08:21

每次想用生肖作預測途徑,手上沒有適合通勝,或家中月曆沒有生肖指南,實在無法實行作出預測的功夫。

因此希望堂主在宣佈開獎日期傍附加是日「 生肖」,方便查看啊!謝,謝,堂主!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:604  文章數:191
發表時間:2014-01-07 17:47

是指戊寅日這樣嗎?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1792  文章數:132
發表時間:2014-01-07 22:42

是-->馬,蛇,龍,兔,虎,牛,鼠,豬,犬,雞,猴,羊。有了生肖,便能夠作出計算預測,因月曆多數沒有資料,甚至日曆也沒有啊,請堂主在堂內預告日曆,或開獎現場預告處列出便是!手上通勝沒有經常在身邊啊,目前更是在家門之外,更是不方便啊,謝,謝!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1471  文章數:64
發表時間:2014-01-13 01:15

黃大大是要當日對衝生肖嗎?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1972  文章數:151
發表時間:2014-01-23 13:43

miss峰,係呀,因手上有的是曰曆肉,回美國後只能查看這個掛牆日曆,很不方便,也怕有錯誤呢...!如果在樂透堂內有報告那是多好與方便呢..是樂透堂之方便為懷吧!希望得到樂透堂這項基本服務噢!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5181  文章數:337
發表時間:2019-07-26 06:41

以前曾經利用掛牆日暦查看每日生肖、好過沒有其它查詢的資源。 未知「樂透堂」是否可以重提這個請求?

會員個人圖像-lottoman

lottoman

普通會員
經驗值:1145  文章數:194
發表時間:2019-09-14 06:11

網海查到的萬年曆,多數都是不太適合的,因為多數沒有生肖的指示!

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1