虚心请教堂内各位大大。。该如何签DG牌。。5输4了

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:959  文章數:29
發表時間:2014-01-08 01:27

最近5期沒記錯的話應該是輸了4期。。原本對簽DG牌(DG七支)的玩法覺得不會被豬頭占太多的便宜。。沒想到玩幾個月的DG牌了,總的來說還是輸錢。。而且還連累自己的朋友輸錢,因為朋友都是跟我的牌來簽。。現在感覺有點迷茫。。不知道每期該如何去選7個DG的號碼。。有時很常選7個DG號碼,還爆出2個。。也許是我做的功課不夠多,也許是我自己能力有限。。所以在此想請教下堂內各位大大,能不能給我一些建議。。選DG號碼的策略,每期DG號碼該如何去選。。

大陸的DG牌玩法,只要開出一隻或者一隻以上都是算全輸的。。包含特別號碼。。我最常玩的是簽DG7個號碼。。賠率是100:300.純利潤是本金的2倍~~也就是說3期只要中一期,就不用輸錢,跟豬頭打平~

我有計算過DG7支的中獎概率(隨機選7個號碼),沒算錯的話中獎的概率應該是31.4%。。不中獎的概率是68.6%~獎金要2.185倍,才跟豬頭平起平坐的輸贏概率。

目前獎金是2倍。。綜合起來DG7支的賠付獎金和中獎概率,得出:闲家45.5%,莊家54.5%賠付方面豬頭是占優勢的,這個是肯定的。。只是占的優勢有多大。。

其他2星,3星我基本不玩。。坐車也是。。專心玩DG7支,或者大大們在簽注策略上有什麼好的建議,也可以給我點意見~我虛心請教各位大大,希望過年前能幫朋友挽回一點損失,我自己也損失一點,但是朋友比我損失更多~

因為我的表達能力不夠好,希望堂內各位大大見諒。。再次感謝你們抽空進來看我說了那麼多,無論大大們的意見對我有沒有幫助,贏輸我都不會怪誰。。因為我簽注的錢都是在自己內力範圍內,不會為了玩這個影響自己的正常生活。。平常心~~~~

最後,祝堂內各位大大,新年快樂~~多多中獎~~最重要還是身體健康啦!!

Edit By [生气的荷包蛋] - 2014-01-08 01:28:48

Edit By [生气的荷包蛋] - 2014-01-08 01:29:30

Edit By [生气的荷包蛋] - 2014-01-08 01:29:55

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:10058  文章數:250
發表時間:2014-01-08 02:19

台灣應該沒在玩DG7,近期反而高人氣得牌支中箭落馬,希望很會抓DG得大大能共襄盛舉,幫助您及您的朋友共度難關~

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1339  文章數:60
發表時間:2014-01-08 03:21

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1341  文章數:60
發表時間:2014-01-08 03:40

荷包蛋妹妹安,,您百度金爺不出牌軟體,每期有不出牌您參考。祝您好運財源廣進。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8612  文章數:103
發表時間:2014-01-08 07:27

荷包蛋妹。。別急!!相信你可以的。。。

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2400  文章數:34
發表時間:2014-01-08 08:58

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:444  文章數:10
發表時間:2014-01-08 10:02

每期都用 1月7日 的牌

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:502  文章數:16
發表時間:2014-01-08 10:40

會員個人圖像-DG小達人

DG小達人

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-01-08 10:48

DG參考:09.14.31.34.38.39.44.45.

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:412  文章數:12
發表時間:2014-01-08 13:28

感谢take大大的鼓励,祝你常中大奖啦,加油!!

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:413  文章數:12
發表時間:2014-01-08 13:29

miss峰 大大,感谢你推荐的软体。我会好好参考的,谢谢!

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:414  文章數:12
發表時間:2014-01-08 13:32

珍妮大大,我的确是有点急,我自己其实输的不多,主要是跟我牌的很好的朋友,连累了她们输大钱了。。现在自己也迷茫不知道朝哪个方向去抓dg牌好。。所以只好来请教堂内各位大大,希望能给我意见和建议,感谢了!

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:708  文章數:53
發表時間:2014-01-08 15:29

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:420  文章數:17
發表時間:2014-01-08 18:31

靓女,我通常都是选

第一个落球号,

再加特别号,

再加开奖的期数号。

再加开奖日期号

农历号。

开奖日期加农历号

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:422  文章數:12
發表時間:2014-01-09 01:20

再次感谢各位大大给我的意见喔,谢谢。

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:1008  文章數:84
發表時間:2014-01-09 01:37

我推薦   DG可以參考我的號碼  

最近帶賽  都不會中

會員個人圖像-旺仔

旺仔

普通會員
經驗值:64  文章數:20
發表時間:2014-01-09 01:56

多选冷号,冷号边号最好不选,尽量不选9尾。

會員個人圖像-星星相隨

星星相隨

普通會員
經驗值:551  文章數:12
發表時間:2014-01-09 08:51

會員個人圖像-ㄚ牛

ㄚ牛

普通會員
經驗值:61  文章數:21
發表時間:2014-01-09 10:19

會員個人圖像-呆胞

呆胞