今天DG7再次失利。。是否应该换玩法了?6输5

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:959  文章數:29
發表時間:2014-01-10 02:14

我在检讨。。是不是应该换玩法了,不再签DG7支了呢??玩其他的签法呢?最近已经6输5了。。朋友跟了我的牌已经输了好多。。是我害了她啊。。连我自己都在劝她不要赌了,因为我知道很多人都是一开始赢一些,长期下来,最终还是倒输回去。。没有最后的赢家。。及时收手,输少当赢。。但是自己又心有不甘。。想再帮朋友凹凹。。这次一定做足功课~希望有好成绩,加油!!

再后感谢堂内的大大教导方法和给我提供DG号码,无论中不中奖。。我都感谢你们的辛苦付出和心意,祝你们也常中大奖喔!一起努力杀猪~~~~~~过个好年啦~~~heart

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:1013  文章數:85
發表時間:2014-01-10 02:32

減少牌支 先玩6支

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:432  文章數:13
發表時間:2014-01-10 02:56

r852370大大,你好~我检讨过。。就算签DG5支,每次爆出的号码都是排在前五位的号码。。极少数爆出的号码在第六或者第七。。DG6支赔率是1.5倍。DG7支是2倍。。我知道也许我有点贪心,但是我测试过每期爆出的号码并不是最后选择的我认为排在第七的DG号码呢。。

會員個人圖像-傳_奇

傳_奇

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2014-01-10 03:30

做足功课!1肖=4码确信一定要不出的平特肖。这里就有4码。剩下3码小意思啦!提供思路 难关还得自己度过。!

會員個人圖像-傳_奇

傳_奇

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2014-01-10 03:30

多看历史记录。历史记录是最好的东西。

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:465  文章數:10
發表時間:2014-01-10 09:01

DG7支是2倍 是簽100領200/還是領100如果我玩應該 常贏 本月 再簽1/7日遷的牌 (本月ㄜ)

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:421  文章數:17
發表時間:2014-01-10 09:36

没有絕對開,也沒有絕對不開的牌,六合本來就是無規律

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:746  文章數:55
發表時間:2014-01-10 09:36

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:433  文章數:13
發表時間:2014-01-10 10:08

回 Pl732595 大大,是領200

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1167  文章數:38
發表時間:2014-01-10 12:42

荷包蛋大大:我可能是堂裡面唯一,一個玩過不出牌的(臺灣)我提供經驗給妳,但兩地的玩法有差異,差在我們的 特碼 是不算輸贏。我的經驗玩不出牌,運氣大於抓牌,運氣不好時,就算妳抓25碼的DG只開一顆球,妳還是會選中,對吧。以這幾期來講,10期以上沒有開的牌,這幾期一樣沒開,可以考慮看看,我下注方法:週二會下牌,過關的話,一直沖,就算輸也是運氣,週二如果沒過關,本週就不玩了,代表本週運氣不好,下週在玩,參考看看,我是過來人,續下則

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:1781  文章數:83
發表時間:2014-01-10 12:49

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8680  文章數:103
發表時間:2014-01-10 12:52

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1168  文章數:38
發表時間:2014-01-10 12:57

親菜前輩在加上你自己抓的DG,看能否套用黑珍珠前輩20碼的基礎概念,我不知道妳們的賠率為何,無法幫妳算,但機率是一樣的。不出牌的玩法,個人覺得不適合長期投資,長期玩不太會贏錢,建議轉別種玩法,我不善表達,如有疑問留言在妳的版上,我會跟妳討論,我一天到晚,都在線上,如有看到會馬上回覆,謝謝。

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:435  文章數:13
發表時間:2014-01-10 13:05

回老ㄟ大大,赔率我说过了,买DG7支,无论爆1颗还是1颗以上,最多就输本金。一颗都没爆的话,就算中奖,赢本金的2倍,就是假如投资1000元,输最多输1000,如果中奖的话就除去本金,还有2000元的利润,就是这样~主要是2星,3星那些对于我来说更难玩。。只能玩DG了。。回报率也不错,3期中1期都不用输钱~

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1170  文章數:38
發表時間:2014-01-10 13:31

荷包蛋大大:DG的賠率我知道,我是想知道的是,妳們二星賠率,例臺灣二星中獎,是5700,一支下注金額約76,換算大約是75倍。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1171  文章數:38
發表時間:2014-01-10 13:49

20碼玩法二星聯碰共190注,一注76,下注為14440,中三顆小賺,中四顆大約1.37倍,以此類推,看妳們是否也可以這樣玩,應該會比不出牌更適合投資,我只是建議,輸贏的玩法,還是你決定,謝謝。

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:436  文章數:13
發表時間:2014-01-10 15:32

老ㄟ 大大,大陆的二星赔率只有60倍呢~~所以玩不过的。。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1172  文章數:38
發表時間:2014-01-10 16:11

謝謝,太誇張了,兩地的玩法差那麼多,不出牌跟二星都一樣,在臺灣玩六合真是幸福啊。我玩不出牌的經驗參考就好,畢竟妳的玩法還要考慮 特碼。加油 祝妳期期進財。

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:437  文章數:13
發表時間:2014-01-10 16:13

多谢老ㄟ的指教了~也祝你期期进财喔~~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:6457  文章數:157
發表時間:2014-01-10 18:28

加油