∼22快開、不然我會暈倒∼

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1278  文章數:117
發表時間:2014-01-25 23:06

開獎日期:0128(014012期)
推薦獎號:22

開開開∼

會員個人圖像-HWY4444

HWY4444

普通會員
經驗值:248  文章數:4
發表時間:2014-01-25 23:19

T大大 柷星期二肯定開

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2957  文章數:39
發表時間:2014-01-25 23:24

T19:看了妳ㄉPO文,我都已迫不及待.....22這支號碼正是我下期要POㄉ主文,撐著點!!三~四期內應會現身吧。記得會計成本喔,切記!切記..................共勉吧!!同是坐車人

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:6725  文章數:167
發表時間:2014-01-25 23:27

前年小弟也是蠻特22輸125萬--大哥也蠻平碼22小弟感同身受!希望老天爺幫忙!22周二能順利開出!

會員個人圖像-phs1658

phs1658

普通會員
經驗值:76  文章數:25
發表時間:2014-01-25 23:37

在不開我會先暈倒!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:10775  文章數:278
發表時間:2014-01-25 23:58

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:639  文章數:92
發表時間:2014-01-26 09:33

大大們~為了滿22車車現在已經滿了75萬左右,真的快暈倒了,退也不是眼看又快開出,但很真不知道如何是好ㄚ,頭暈ㄚ

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:321  文章數:8
發表時間:2014-01-26 09:36

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:640  文章數:92
發表時間:2014-01-26 09:37

大大們~為了22很多次有開的水牌都沒簽就為了22車車,從來沒滿那麼多次,因為我自己的錯誤原本滿11卻換到22結果11先開,真是頭暈,22快開出ㄚ,眼看快過年了頭暈ㄚ

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:641  文章數:92
發表時間:2014-01-26 09:38

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:642  文章數:92
發表時間:2014-01-26 09:54

大大們~11、22原本是ㄚ母在滿的已經滿了15期,因為滿太久成本太多之後放棄,我覺得很可惜才接下來滿11,11車車滿了3期又改變換22車車,結果11先開出,呵呵呵,現在22ㄚ22ㄚ,六合彩~我ㄚ母前2年也是半年時間贏了1000萬但卻是1年半的時間1000萬都還豬頭了,星期二22能開出,我一定不會這樣玩,因為心臟無力ㄚ~豬頭還我錢錢ㄚ

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:10264  文章數:661
發表時間:2014-01-26 10:06

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:644  文章數:92
發表時間:2014-01-26 10:31

22快開ㄚ,不然只能吃泡麵過日子了ㄚ

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:754  文章數:20
發表時間:2014-01-26 11:07

機會來了12+22+32

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:1911  文章數:90
發表時間:2014-01-26 11:17

2期內~沒意外~因該會開了~~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:9227  文章數:110
發表時間:2014-01-26 11:40

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:647  文章數:92
發表時間:2014-01-26 12:22

各位大大~非常感謝你們的鼓勵唷,讓我開始振作,加油加油

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:9242  文章數:110
發表時間:2014-01-26 12:32

順其自然就會出來的,佩服林大的11堅持再來48都來了。。相信你的22也要來了。。小小賭小小贏,就會很開心的。。加油。。

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:650  文章數:92
發表時間:2014-01-26 13:18

神啊救救我啊~因為我22衝太快了,本錢投資很多了,這星期二一定要開出,星期二22中獎後,我絕對不會像這次這樣的,給我一次機會吧,我想本錢至少贏回來ㄚ~拜託啦~

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:1924  文章數:91
發表時間:2014-01-26 14:06

T大~我媽媽也是這樣蠻~這樣說~最後也是改不不了~~哈哈哈說以後不敢了~~

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:659  文章數:92
發表時間:2014-01-26 14:44

泥鰍大大~呵呵呵

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2