今天539 1/28 期待開獎

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-KANE19880407

KANE19880407

普通會員
經驗值:335  文章數:59
發表時間:2014-01-28 15:28

開獎日期:0128(103024期)
推薦獎號:04,06,19,29,39

昨天開 26 27 28 30 38

今天鐵定開怪牌

跟各位大大報我今天買的牌

不過我先說好  

如有跟我買的  沒中的話  可別怪小弟我哦

讓你們參考而已

今天我拿   04    06   為主

19     29   39   副主

今天我都買2合

04x19    06x19

04x29    06x29

04x39    06x39

今天玩到150元

另外小弟有點擔心是 5尾會開

讓大家參考就好   也要注意   21   31  這2之牌

大家參考看看

會員個人圖像-qwer

qwer

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2014-01-28 16:53

大大你好.可以分享.539中2合(的方法和心得..感恩謝謝

普通會員
經驗值:44  文章數:11
發表時間:2014-01-28 17:14

我已經分享給各位大大了 在交各位一個絕招 當你算好牌時 第一次算好的牌 就哪組就好 後面算的牌 你會越算越多 因為會絕得 有可能會開 當你算出很多牌 你的第一牌 就會拆開 去搭配妳後面算的幾次牌 原本可以中的 變成沒中 也就是說 當開獎的時候 你會罵出髒話來 靠北 早知道不要拆牌之類 等等話.... 我很多很多次 都是第一次算牌 之後後面又算 拿出第一次算的牌把它給拆 去搭配後面的牌 心裡只能幹幹叫~~~~ 個人心得就是 拿第一次算的牌去簽 不一定各位大大一定要學我 曾經小弟本人 地下 中過3星 乘1 大部分都座車 但是我座車 都乘0.1 0.2而已 我個人現在不貪 有賺就好 就算沒賺 小虧 哪也不妨 千萬記住 人千萬不要(((((貪 小贏 累積起來 也會慢慢變富翁

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:2503  文章數:96
發表時間:2014-01-28 20:10

祝大大期期中獎大發財

普通會員
經驗值:45  文章數:11
發表時間:2014-01-28 22:53

我就知道 5尾會開 本來想用05X19..29..39 後來放棄 這就是放棄的後果 2合泡湯= =

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1