~2.3星~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1278  文章數:117
發表時間:2014-02-10 22:34

開獎日期:0211(014017期)
推薦獎號:04,07,08,09,34,49

~2、3星~

會員個人圖像-A007888

A007888

普通會員
經驗值:166  文章數:30
發表時間:2014-02-10 22:45

感謝T大的支持~也期待將失去的全部要回來~但前提不可超之過急~~加油個人會持續替大大您加油~~~感ㄣ~~

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:832  文章數:100
發表時間:2014-02-10 22:56

A大大~非常感謝你的鼓勵,我會慢慢來,慢慢討回本錢~

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:94  文章數:2
發表時間:2014-02-10 23:13

哈哈~我來了!加油!!加油!!三四星攏呼開啦領ㄎㄎ發大財~~~

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:838  文章數:100
發表時間:2014-02-10 23:24

美珍大大~謝謝唷,我們是共同目標向豬頭討回本錢,我們一起加油唷

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:97  文章數:2
發表時間:2014-02-10 23:41

T大大~我相信你可以的~~但就像哥哥說的別心急慢慢來!!加油!!愛你ㄡ~~~

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:848  文章數:100
發表時間:2014-02-11 00:13

請問04,07,08,09,34,49《6支號碼玩2+3星算幾支,玩0、5是多少錢ㄋ,那如果是2+3+4星,玩0、5是多少錢ㄋ》因為我之前最多只有4支號碼玩2+3星+坐車,而且沒玩過0、5麻煩請問大大們~感激不盡

會員個人圖像-A007888

A007888

普通會員
經驗值:190  文章數:30
發表時間:2014-02-11 00:44

6支連碰23星2星15碰3星20碰合計35碰X0.5=17碰X80=1400元 6支234乘50碰400元乘0.5=25碰=2000元

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:854  文章數:100
發表時間:2014-02-11 00:55

A大大~非常感謝你哦,預祝你今日中獎

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1908  文章數:50
發表時間:2014-02-11 08:48

T大水牌 ! 祝順利開出 $$$$$$$ **** $$$$$$$

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:1497  文章數:20
發表時間:2014-02-11 15:45

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:942  文章數:27
發表時間:2014-02-11 16:15

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1