大嘴妹姐姐,呆胞大大,辛苦了,謝謝

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-02-21 17:13

開獎日期:0222(014022期)
推薦獎號:22,33,44

呆胞大大:前文給你 烙溝 抱歉,二位這次的 造天計劃 雖然不是很順利,但精神及努力,小弟萬分敬佩,謝謝二位前輩 祝期期進財

會員個人圖像-is9168

is9168

普通會員
經驗值:623  文章數:52
發表時間:2014-02-21 17:18

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10192  文章數:121
發表時間:2014-02-21 17:19

揪感心ㄟ

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1314  文章數:42
發表時間:2014-02-21 18:16

明日要前往北部處理事情,無法回文,抱歉

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1315  文章數:42
發表時間:2014-02-21 18:18

明日要前往北部處理事情,無法回文,抱歉

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:1244  文章數:41
發表時間:2014-02-21 18:30

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7171  文章數:327
發表時間:2014-02-21 18:44

實在真正伍告水啦ㄟ啦... ! 呼你100000000個讚 !

謝謝分享你寶貴的心得~~~~

你辛苦了!謝謝!謝謝!

真正實在揪甘心ㄟ...金正讚 讚 讚啦... !

祝你 → 順利開出!~ 期期都可順順利利的中大獎!! 發大財 .

*********************** 命 理 五 術 師 ~ 敬上 / 敬上真誠的祝福 ***********************

is9168

普通會員
經驗值:625  文章數:52
發表時間:2014-02-21 23:48

我住台北。可聯絡可是有公務。3,4點以後才有空。手機可以留嗎。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1331  文章數:43
發表時間:2014-02-21 23:52

前輩:小弟要處理是私事,等我回來,我再留聯絡方式,謝謝。

is9168

普通會員
經驗值:626  文章數:52
發表時間:2014-02-22 00:03

私事處理完。兄弟請你喝58高梁。0928,分段。下回分解

is9168

普通會員
經驗值:627  文章數:52
發表時間:2014-02-22 00:10

後續請到我家泡茶。拼湊ok

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1333  文章數:43
發表時間:2014-02-22 00:11

收到

is9168

普通會員
經驗值:629  文章數:52
發表時間:2014-02-22 00:20

請試撥。現在。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11479  文章數:311
發表時間:2014-02-22 01:44

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:6198  文章數:36
發表時間:2014-02-22 05:34

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:1188  文章數:15
發表時間:2014-02-22 08:35

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:462  文章數:65
發表時間:2014-02-22 09:50

老ㄟ大大你好,此版還是有勞呆胞大指導,一路走來已修正無數次,幾次是程式自動加總問題,幾次是人為觀念問題,前幾天遇瓶頸無法突破,心生倦怠,前天拜完文昌帝君,突有靈感,突破問題點,趕緊熬夜檢測驗證比對,成績大約中3望4,深深了解20碼人為抓球,中3或4是極限,中5或6是神明的層次,所以穩3進4已是很棒程式,大大很注意我與保胞大的動向,誏我很感動,找出一個撈出20碼能穩3進4的版路程式,是我與保胞大的目標。是否這次終極B版就是我所謂的好版路(賺錢),還須看我20碼參賽的成績。

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1151  文章數:41
發表時間:2014-02-22 10:06

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1091  文章數:31
發表時間:2014-02-22 12:58

lotto

只在此山中.面壁懺悔中.

老ㄟ:感恩.沒甚麼好抱歉.不進則退.

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1