pz3153,東嶽大二伯,修緣,同一個ip

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-02-22 00:26

請你解釋為何要這樣做,我懷疑很久你自導自演,我看不起你,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1338  文章數:44
發表時間:2014-02-22 00:50

你欺騙大家的感情,你不可原諒,呆胞大大,Top大大好心,你卻糟蹋,

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1339  文章數:44
發表時間:2014-02-22 00:53

希望 珍妮姐姐 沒有被他傷害到

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10201  文章數:121
發表時間:2014-02-22 00:57

弟弟。。安心!!我很好滴喲。。。我們未私聯!你的關心讓人窩心。。謝謝你!!!

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1341  文章數:44
發表時間:2014-02-22 01:01

姐姐:妳沒事我就放心了,我現在再請堂主查看看,ip到底有幾個帳號。

Jenny0913

普通會員
經驗值:10210  文章數:121
發表時間:2014-02-22 01:03

謝謝你哦。。。。。最近好嗎??

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1342  文章數:44
發表時間:2014-02-22 01:07

明天去北部,本來要早睡的,無意間發現他是個騙子,怕妳受傷,查到現在,請妳以後要小心,

Jenny0913

普通會員
經驗值:10212  文章數:121
發表時間:2014-02-22 01:10

嗯。。。我知道!謝謝你,讓你辛苦了!!感恩哦。。。 好好哦。。你要來台北。。台北哪兒呢???

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1343  文章數:44
發表時間:2014-02-22 01:13

姐姐:我也不太清楚內,明天要早起,姐我先睡了,晚安

Jenny0913

普通會員
經驗值:10213  文章數:121
發表時間:2014-02-22 01:16

謝謝你哦。。。棗點休息!!晚安哦!!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11471  文章數:311
發表時間:2014-02-22 01:35

老ㄟ何以認為是同一的人呢~~~~~如果沒有確信證據,誤會他人可不好,修緣是分身是大家都知道的,但東獄二伯???

若是真的真得不好,但誤會他人害人無法立足也不好,也讓當事人辯解,虛擬世界又何必認真看待呢????

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1344  文章數:44
發表時間:2014-02-22 01:45

前輩:我有發文,堂主移到站物區了,請看

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1345  文章數:44
發表時間:2014-02-22 01:50

我現在氣到全身發抖我懷疑不只這三個,有五個以上,以請堂主查明

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11480  文章數:311
發表時間:2014-02-22 01:51

我看到了~~感謝~~心情也很沉重~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11482  文章數:311
發表時間:2014-02-22 01:57

也請老ㄟ笑看一切,氣壞身子可不好,晚安~~~

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1346  文章數:44
發表時間:2014-02-22 07:42

幹做要敢當出來解釋,

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:2596  文章數:504
發表時間:2014-02-22 08:25

老ㄟ大大稍安勿躁,網路中形形色色的人和事都有,有了解就好。

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:136  文章數:19
發表時間:2014-02-22 11:00

偶有一子一女、一條網路線、加装分享器及賴、鄉下三合院隔壁鄰居也用????想想、兄弟為了某事都能殺x的你死我活?????何況?????偶不偏向那方、、終是八點檔爛劇9浪它演完???看官一笑之網路世界沒有誰騙誰、只有????共勉之

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:117  文章數:16
發表時間:2014-02-22 13:16

前輩,相信你是個很熱心ㄉ人,小弟不才,對電腦也不是很了解,或許有其他原因吧,以我ㄉ例子來說,我們大樓是統包,也就是全棟好幾百戶都是同一個IP,再由電腦室分出去,會不會也是這樣ㄉ情形呢?感謝前輩的熱心,有你這裡會好很多祝大大財源廣進,事事如意

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1347  文章數:44
發表時間:2014-02-22 20:54

我已經不知道誰是誰了,請你不要玩 珍妮姐姐 ,我看過千篇的文章,那個帳號怪怪,我有在看,只要版面不再有垃圾文字,我會收手。zz小官:你給我做 三歲的小孩嗎?那種理由只能騙鬼,你好自為之。我該吃藥了。

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1