~九妹決定暫時休息了,最近被22傷痕累累已無力了~

56篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1278  文章數:117
發表時間:2014-02-22 22:42

祝各位大大進財賺大錢

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1201  文章數:43
發表時間:2014-02-22 22:46

九妹!大哥給妳加油!加油!加油!一台車支援九妹加油!

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:215  文章數:2
發表時間:2014-02-22 22:49

九妹~身體顧好比較重要~。。。ㄎㄎ等機會在要回~~~ok。。。我今天也傷痕累累本可中三星的ㄞ不說也吧!!!!愛你貝。。。

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1139  文章數:111
發表時間:2014-02-22 22:50

巧樂大哥~謝謝你九妹決定休息了,有時間會上來看看你們這些戰友們唷,非常感謝

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:2149  文章數:406
發表時間:2014-02-22 22:52

休息一下也好,加油

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1140  文章數:111
發表時間:2014-02-22 22:55

美珍大大~我今天被22大傷已無力了,原本今晚有抓到29但卻全部放入22車中,心痛啊~錢飛了,但還是謝謝美珍大大最近的鼓勵唷,愛妳貝~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7580  文章數:192
發表時間:2014-02-22 22:58

抱歉T妹現在才回妳!我說的日沖有農曆日沖號碼(日曆有記載)和國曆日期像今日為2月22日-大部份像今日22比較不會開!想不到阿妹妳還在蠻22這支!別喪志!輸100多萬要討回唯一的辦法!別在坐車了!要用最少的本錢去碰兩三四星!慢慢小本玩!只要中一次四星!本就回來了!加油

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1143  文章數:111
發表時間:2014-02-22 23:06

2021大哥~九妹為了22已共簽355車,已沒力了,也非常謝謝2021大大~以後有機會再麻煩大哥報3星給小妹中唷,非常感謝你唷

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1145  文章數:111
發表時間:2014-02-22 23:11

三星大大~非常謝謝唷,預祝你中獎唷

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:219  文章數:2
發表時間:2014-02-22 23:14

九妹~ㄎㄎ沒了就沒了!身體一定要顧好、放鬆心情別在想了、好好睡個覺明天會更好。。。。。真的好愛你ㄡ、、、

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1147  文章數:111
發表時間:2014-02-22 23:17

美珍大大~謝謝妳唷,真的ㄎㄎ沒了,傷心中但日子還是要過,非常謝謝妳唷

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7583  文章數:192
發表時間:2014-02-22 23:17

T妹:妳心裡的難過!我最能感同身受!因為前年小哥我蠻特22也輸了125萬-每期開獎後的落空和空虛是最難過的!但是事實已成!就把它看開吧!如果沒有造成負債就不要再玩了!好好過正常的生活!好好把課業讀好!心放下了!妳會看到六合以外的美麗世界!加油

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1148  文章數:111
發表時間:2014-02-22 23:24

2021大大~我已經大學畢業了,我在工作了唷《打工護士1天4小時》22是我辛苦工作的錢啊大哥,以後有好康再麻煩大哥了唷《2、3星》

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:222  文章數:2
發表時間:2014-02-22 23:42

九妹~還想玩ㄚ、小哥都說別玩你還想玩。。。哈哈斗你開心。。。。

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1157  文章數:111
發表時間:2014-02-22 23:50

美珍大大~最近我不玩了啦,但如果2021大大有好牌我也是想追回本錢啊,1349000元好不容易存到的錢啊~呼呼呼

會員個人圖像-狀元

狀元

普通會員
經驗值:47  文章數:9
發表時間:2014-02-22 23:53

休養生息

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1167  文章數:111
發表時間:2014-02-23 00:13

狀元大大~謝謝妳唷

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:1513  文章數:35
發表時間:2014-02-23 00:17

怎麼可以不玩.重點是怎麼玩.哪裡跌倒哪裡爬起來.目前我這邊的一群人都在玩過三關.二柱碰A2xB3玩0.5本錢240元本益比11.87倍三次全壓過三關彩金約40萬.就算你一年都沒過投資金額37440.也不會造成生活壓力.這種玩法只要你沉的住氣.用時間換空間很快就會有成績.下注的方式跟方法絕對在六合之戰扮演關鍵性的角色.仔細思維.生活可以很輕鬆的.年紀尚輕.小小失敗沒甚麼.加油

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1170  文章數:111
發表時間:2014-02-23 00:24

P大大~過三關.二柱碰A2xB3玩0.5本錢240元本益比11.87倍三次全壓過三關彩金約40萬.什麼玩啊?

patty

普通會員
經驗值:1514  文章數:35
發表時間:2014-02-23 00:28

下注的方式與方法.絕對是在六合之戰扮演著關鍵性的角色.投機與投資的不同.是在於後者是可掌控.策略的凝定是讓自己有效的管理風險與目標.避免不必要的追牌與資金的挹注.有方向才不會迷失.才會有力量.與你分享.

patty

普通會員
經驗值:1515  文章數:35
發表時間:2014-02-23 00:32

如果連遊戲規則跟成本概念都沒有.就如樓上大大所說的.不要玩了.

樂透彩最新文章

56篇 | 分頁 1 2 3