我的壓力好大,很想放棄一切

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-03-02 13:24

以前不相信壓力可以壓跨一個人,現在遇到了,才知道壓力是那麼恐怖。我的心,壞掉了嗎?我自己也不知道到底是那裡出問題了。每當晚上合起雙眼想要休息,所有的事,以前,現在,過去,總是浮現在腦海,一直迴盪。應該要休息了。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14337  文章數:913
發表時間:2014-03-02 13:46

你的穩壓性不過.好的學起來不好的放旁邊沒一點負擔.這是我3年的心得.

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1408  文章數:47
發表時間:2014-03-02 14:05

謝謝前輩,修理車要知道他那裡壞掉,如果不知道壞在那裡,如何修理。小弟的情形就是這樣,才會不知所措。

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14339  文章數:913
發表時間:2014-03-02 14:36

我不是前輩因為我不過格.車壞了能修就修不能修直接當廢鐵賣了換新.我已選擇放去須移世界.這期完我穩頓.過年節日在出來走走.這ㄍ談沒我剛來的時候那摸精采.差不多以沒什麼比較希奇昭示可學以前我合我師父長受攻擊.當時我都反擊.後來我學會自制.後來我跟我師父沒在受到任何攻擊.當時好友想艇的少.唯一我師父破解給我聽.我才對我師父一直伈賞至今.不聽不文不問須疑網路沒有一個能耐你何(我師父說的)相信大大有董我的意思.不要稍尾風吹就往後看(心靜自靜)

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1409  文章數:47
發表時間:2014-03-02 17:49

俗話說的好,倫輩不倫歲,倫輩份,倫歲數,小弟稱呼你一聲前輩剛好而已。小弟不會因為pz那件事心煩,小菜一盤。虛擬的網路世界雖然看不到你和我,但做人的基本道理應該要有,互相尊重。小弟自認 牌支,抓的沒有堂內的大大那麼好,也沒有好的版路可以分享。所以我小弟唯一能貢獻,就是把版面維護好,不要有人身攻擊的言論,色情廣告,或想來賣明牌詐騙,我都不歡迎。我也認同這個家,既然是一家人,也該作一點事。壓力絕對不是在這裡造成,前輩放心,堂內的大大都是好人,互相關懷,互相道賀,不管是喜獲麟兒,逢年過節,身體微恙,大家互相關心,比現實生活的朋友還要好,這是事實,最後小弟祝福前輩 身體健康 事事順心。

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14342  文章數:913
發表時間:2014-03-02 18:02

一樣祝順心如意

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1424  文章數:48
發表時間:2014-03-04 14:01

虧欠妳的誓言給我越想越痛苦,你要聽的一句話,要講只有在夢中 虧欠妳的感情給我越想越可惡,請妳不要繼續傻,我們這段無緣的結局無奈

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1439  文章數:48
發表時間:2014-03-04 21:33

所有知道我的名字的人們,你們過的好不好,世界如此小,我們決定無路可逃,未來會怎樣,究竟有誰會知道。

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2092  文章數:95
發表時間:2014-03-05 06:03

情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2093  文章數:95
發表時間:2014-03-05 06:09

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。 多一分心力去注意關心别人,就少一分心力反省自己∼∼時間總會過去,讓時間流走你的煩惱吧∼

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2084  文章數:139
發表時間:2014-03-08 08:28

老ㄟ..想一下.凹.凸合在一起是甚麼..睡得著就去睡..靜下心..從現在就把一切.慢慢.漫..再慢..去走路..從10000倒數到1.事緩則圓..吃清淡..多喝白溫水..在你左腳鞋內.黏個硬海綿腳中指下2吋.去刺激湧泉穴..睡前右手手心去揉腳底的湧泉穴試看看500次..這套功法是去函谷關學來.騙錢的..也在某大學開講過..識壓.式壓.才能.釋壓

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1