[011141]成也雙生.敗也雙生.再掄三元乎?

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1948  文章數:224
發表時間:2011-11-29 22:48

開獎日期:1201(011141期)
推薦獎號:11,22,24,30,35,41,42,47

[011141期]

看好1.2..尾配4支熱門牌.

還是建議用採柱

[24.41]X[11.30]X[42.35]X[22.47]

祝中獎

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2011-11-29 23:03

感謝提供水牌,祝順利開出。

會員個人圖像-5782658

普通會員
經驗值:91  文章數:8
發表時間:2011-11-30 00:50

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!
恭喜發財!☆★

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-30 01:16

感謝虎大提供水牌,祝順利開出。

會員個人圖像-621218

普通會員
經驗值:23  文章數:1
發表時間:2011-11-30 09:29

虎大請問你喔^^你說ㄉ24.41這是1住南後11.30是衣住42.35 一住22.47一住 那請問這樣是4住ㄇ.但我跟簽牌納這ㄇ說他說不懂 .我想因該是我沒搞懂 @@ 才在請問你一下 .麻煩虎大有空撥個時間教教我^^3QQ

會員個人圖像-aa1234567890

aa1234567890

普通會員
經驗值:31  文章數:9
發表時間:2011-11-30 11:05

話大尾數神準.感謝分享!

會員個人圖像-essatw

essatw

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2011-11-30 12:20

虎大..我是新手..你那麼會抓牌..那麼.. 你可以教我~~抓最不會開出的牌嗎? 我都寫不出牌的.. 1-49號立柱碰

essatw

普通會員
發表時間:2011-11-30 12:20

感謝你喔!

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-30 18:52

621218大大.就AXBXCXD四柱每柱2支號碼.二三四星X?注金自己決定哦 essatw大大.全是機率啦.要下不出牌.可參考本堂版路工具[分佈圖]開出次數較少的便是.其實每支牌都有可能開出哦.只是斷它開在啥時候.我也不是期期中呀,玩六合彩没槓過.騙人的.只是相對性大小而已 細水長流.也不要玩太大哦.祝二位大大財源廣進,廿期期中大獎.話虎敬啟

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-30 19:01

話虎兄分析跟提醒是金玉良言。12月第ㄧ砲就由虎大發射命中目標

會員個人圖像-啊三

啊三

普通會員
經驗值:26  文章數:0
發表時間:2011-11-30 19:28

虎大加油,这次我跟你下

essatw

普通會員
發表時間:2011-11-30 20:17

感謝虎大~~無私地分享您的經驗.. 小妹感激不盡...

會員個人圖像-621218

普通會員
經驗值:23  文章數:1
發表時間:2011-11-30 20:39

虎大謝謝你^^

會員個人圖像-我心狂也

我心狂也

普通會員
經驗值:51  文章數:19
發表時間:2011-11-30 21:51

虎大這樣踩柱簽法..3.4星是 多少錢

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
發表時間:2011-11-30 22:34

我心狂也大大.二星[24支]三星[32支]四星[16支]X注金[1倍或2倍或0.1...0.2倍]=簽注總額.祝中獎

會員個人圖像-以馬內利

以馬內利

普通會員
經驗值:346  文章數:99
發表時間:2011-12-01 00:23

祝賀順利開出

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2011-12-01 05:59

感謝話虎大大分享... 那大大那簽像你這樣二.三.四星0.1要多少錢啊! 謝謝....

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2011-12-01 17:51

那請問大大.. 我如果簽二星5O元三.四星1OO元是多少啊!我不太會算.. 那二星寫1OO元’三.四寫3O元要多少.. 麻煩大大... 謝謝....

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
發表時間:2011-12-01 19:45

alpha520530大大.不太建議簽大.2星50元注金是[24X50]再打折.餘類推,祝中獎

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-12-01 21:54

1.2尾有開出...有夠利害...水啦

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1