12/1 六和 養 牌 兩 期 先PO

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-29 23:06

開獎日期:1201(011141期)
推薦獎號:02,14,17,23,28,29,35,42,49

29 42 不 是否會再連莊一期~   今天給我偷跑囉~ 但是29跑特~ so~ 還有機會ㄉ~

14 42 兩期內會開~

17 23 要出會一起出唷~

28 35 二中一 { 取一支}~後天再決定囉!

29 49 再下兩期囉! 

03 20 30 也可以取一支 後天再決定~先不打再推薦獎號區囉~

自個兒養牌10支牌分兩注下  就兩期~跟他拚2星兩碰或一次出3-4星囉!

不出我也認了~ 自己負責囉!  

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2011-11-29 23:09

29 35 good!! good!! good!!

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-29 23:12

預祝中二星以上嘿.

[35.41]獨碰參考.....日本村長[保正]

順利開出

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-30 00:08

41這期有用 沒出~ 幸好我今天加用了42 中了兩星~ 不然就賠錢了~ 35 41 我收下囉! 謝謝虎大唷! 也謝謝444222大大唷~ 都會來分享及留言~ 今天21真ㄉ沒出啦! 但是539明天要下啦!哈哈! 硬是要簽21 出來出來~

會員個人圖像-5782658

普通會員
經驗值:91  文章數:8
發表時間:2011-11-30 00:58

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!
恭喜發財!☆★

會員個人圖像-0123456

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2011-11-30 01:05

11月本區開18之......收已1..2..期遊可能不出.              波波大大三思

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-30 01:15

49真讓人有些失望,繼續等待祝順利開出

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-30 01:34

太熱門一定會破版,一直以來都是醬,但我就是不認輸,養到底45,48,49。這三支我養第四期了,真是………就怕不養馬上開出了, 燒香拜佛讓它兩期內開出,兩期內不出我放棄養這三支嚕

會員個人圖像-aa1234567890

aa1234567890

普通會員
經驗值:31  文章數:9
發表時間:2011-11-30 10:24

波大是否可以每期告知3個尾數.感謝!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-30 12:15

0大: 你是只01 02不出嗎? 還是.....

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-30 12:16

a: 你好~ 我ㄉ文章內容會有說~ 我會盡量提供3個尾數~ ~ 但無絕對唷~ 參考就好謝謝

會員個人圖像-essatw

essatw

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2011-11-30 13:05

波妞妞大~~ 你可以報給我8支不出的牌嗎? 謝謝您!

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2011-12-01 06:19

感謝波妞妞大.. 牌都很水.但因為我是新手.不知道如何冩.. 大大可以告訴我如果寫這些牌呢? 謝謝....

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-01 16:38

alpha520530: 你可以挑8支~ 一組四支號碼 簽兩三星.共兩組~ 若要玩0.5~ 800元~兩組就是1600元~ 若玩*1 兩組3200元唷~ 若簽234星*0.5一組880元~*1一組就是1760元~ 但是位置要排好唷~ 分上下沒錢~要同一柱內最少開2支{兩星有5700元}~{三星74100元唷}~才有摳摳~ 但我ㄉ牌 我也不確定會不會開~ 只能參考唷! 但這是我自己下的養牌~

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-12-01 16:51

波妞:妳是正統女神!!!!!!!!!!

會員個人圖像-killan

killan

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2011-12-01 17:54

我看看……研究研究……一直在跟……花着小钱……看什么时候太太给次大钱中中……

alpha520530

普通會員
發表時間:2011-12-01 17:54

謝謝波妞大......

alpha520530

普通會員
發表時間:2011-12-01 18:04

波妞大大.. 我如果寫 14╳42╳28╳35 29╳49╳17╳23 是這樣子立柱嗎? 二.三星5O元就是1600元.是不是.

alpha520530

普通會員
發表時間:2011-12-01 18:09

是這樣子 14╳42╳28╳35 29╳49╳17╳23

alpha520530

普通會員
發表時間:2011-12-01 18:10

真奇怪.為什麼我打不出分上下格呢????==