太HIGH了~ 夢幻牌 ~

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:331  文章數:23
發表時間:2014-03-05 20:33

開獎日期:0306(014027期)
推薦獎號:21,30,44

HIGH~ HIGH~ 夢醒之時我是誰 ~  太多元素美妙幻麗組合 ~  我就是愛  21   30   44   PO出 破滅~  我偏要共享 ~  財力限於 10 組 愛玩玩 ~  此期分享過  ~  有緣待續  ~   ~!  ~~!! ~~~!!! ~~~~!!!!   (愛愛看到沒~ 覽籐PO號)  ^^   ~WOW~

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:131  文章數:14
發表時間:2014-03-05 20:35

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10602  文章數:126
發表時間:2014-03-05 20:36

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:132  文章數:14
發表時間:2014-03-05 20:42

樂透堂~ 美美討論園地~ 大大們~ 此期過~ 下個月四月初一 再來分享~ 謝謝大家們近期讚聲灌水~ 21 30 44 ~ 夢幻牌組 ~ 讓我夢幻 OR 夢醒 (三星) 最愛這三顆~ 太HIGH (當我傻)

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1307  文章數:33
發表時間:2014-03-05 20:44

開落去.

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:133  文章數:14
發表時間:2014-03-05 20:45

寒窗B牌無人問~ 一舉四星天下吱~ 21 30 44 有合大大三選一 參考

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1308  文章數:33
發表時間:2014-03-05 20:46

開落去.在給你一個讚

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:134  文章數:14
發表時間:2014-03-05 20:47

非絕對~ 進期腳傷(掰咖ing) 信心50%(半) 財運 100%(滿) = 口袋飽滿 !!!

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:135  文章數:14
發表時間:2014-03-05 20:49

呆胞大大~ 再給~ 謝謝你啦~ 您窖藏版有幫助過我~ Thank you

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1310  文章數:33
發表時間:2014-03-05 20:52

加油.加油.加油.

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10603  文章數:126
發表時間:2014-03-05 20:53

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:138  文章數:14
發表時間:2014-03-05 21:38

這期抓的礙手礙腳~ 難難難~ 小子剛入門~ 有太多看似開又不敢用~ 我看來個富貴險中求~ 有兩碼(12跟14)也愛不釋手~ 沒下分享參考用 不忘初衷 21 30 44

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:10656  文章數:714
發表時間:2014-03-05 21:51

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:147  文章數:14
發表時間:2014-03-05 21:53

謝謝各位前輩灌水讚讚

roger9800

普通會員
經驗值:10660  文章數:714
發表時間:2014-03-05 21:57

這一組借一下ㄟ~~~~

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:148  文章數:14
發表時間:2014-03-05 21:59

分享(就是分享自我感覺良好)~ 幾家歡樂幾家愁(心聲)~ 簽了就要HIGH~ 念力波))))))) 強強強 >>>>>>> 球球會感到愛的呼換ㄛ

roger9800

普通會員
經驗值:10663  文章數:714
發表時間:2014-03-05 22:00

開~~~開~~~~~開~~~~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3033  文章數:274
發表時間:2014-03-05 22:14

加油,努力追求中獎!