★為王在自己的國度★ 結一段塵緣多麼不易 ★

43篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2014-03-07 00:21

開獎日期:0308(014028期)
推薦獎號:03,12,21,22,26,32,49

功課做好了,完全失準僅供參考,號碼用直覺亂選的,

完全沒有FU,不要太認真唷太認真失了自己,喇叭不負責唷

lotto

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11839  文章數:331
發表時間:2014-03-07 00:22

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:4429  文章數:52
發表時間:2014-03-07 01:27

喇叭妹:比沉香更加沉香呀!!喝了幾口好茶.....洗滌了名利醺心的塵埃,感謝令人快樂ㄉ分享!!

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:6493  文章數:36
發表時間:2014-03-07 01:39

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1431  文章數:134
發表時間:2014-03-07 02:21

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:7986  文章數:203
發表時間:2014-03-07 06:49

週六全給它開

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:1741  文章數:52
發表時間:2014-03-07 07:04

喇叭妹 巧樂七早八早敲您大門了!不好意思!謝謝您的祝福!終於有小進帳啦!您教我泡咖啡好嗎?我會喝但是我就不成煮咖啡過!來來我的小狗歐泡茶開講!祝您好運到

T880515

普通會員
經驗值:1743  文章數:52
發表時間:2014-03-07 07:13

喇叭妹! 我發現妳實在很幸福的!很美滿的! 有妳那玩世的心情! 曼尼只是陪妳玩樂而已! 因為在妳身上很多曼尼而不是那個曼尼! 妳社會學智慧很高!我望塵莫及!所以欣賞妳的才華!免客氣啦!我不會拍馬後!因為這是事實.[因我有看過妳很多過去的發表文章]好了再聊! 祝妳明晚上好運到發發發!!!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10681  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:31

Jenny0913

普通會員
經驗值:10691  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:51

Jenny0913

普通會員
經驗值:10692  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:54

Jenny0913

普通會員
經驗值:10693  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:57

Jenny0913

普通會員
經驗值:10694  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:58

Jenny0913

普通會員
經驗值:10695  文章數:127
發表時間:2014-03-07 07:59

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:10607  文章數:644
發表時間:2014-03-07 08:06

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:2353  文章數:237
發表時間:2014-03-07 10:33

T880515大,謝謝錯愛啦~~妳心中的喇叭很優,

實際上喇叭橫眉豎眼粗枝大葉不修邊幅,看過的人都知道

林592449.喇叭若再有收到啵棒的詩句美美的照片,一定上來分享你唷

top2021大.謝謝加持,希望應你金口喇叭可以領到COCO,有夢最美

Jenny0913妹妹.謝謝你每次都給我送來漂釀的祝福&加油貼圖

謝謝mouyi2001大.謝謝winner大.謝謝limoney大.謝謝TAKE大為喇吧加油

會員個人圖像-is9168

is9168

普通會員
經驗值:691  文章數:55
發表時間:2014-03-07 10:36

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:4455  文章數:52
發表時間:2014-03-07 10:42

感謝!!祝您