請 參考 參考

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:272  文章數:38
發表時間:2014-03-10 22:03

開獎日期:0311(014029期)
推薦獎號:14,18,30,31

剛剛跑錯地方了 貞是拍謝 四碼希望能進帳smiley

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:1381  文章數:45
發表時間:2014-03-10 22:04

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:181  文章數:16
發表時間:2014-03-10 22:05

請版主把版路區的兩則 孤鳥 拿掉吧 拍謝 謝謝你

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:2113  文章數:43
發表時間:2014-03-10 22:06

這組有水

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:218  文章數:16
發表時間:2014-03-10 22:08

孤鳥大大~ 不要誤會呢~ 你四中3+特過~ 0~1~4~8尾~ 我是選 20~ 41 ~ 34 ~ 08 . 28 可以給我意見嗎~ 畢竟是白花花銀兩

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:185  文章數:16
發表時間:2014-03-10 22:46

pu大 你客氣了 剛抓時市14 34*20 30*08 18*21 31 那28我抓下期 34蠻3期不出放 18上月不出 算補牌 31上月算開一次碼 前四期多在補碼 所以就挑這四碼 但也是要看感覺 自己的第一感覺最重要 要向信自己 我上期只是好運 但野放了一支16 總支 高低槽多有慢慢來 1 2期過了就好了 大家加油

會員個人圖像-PU噗

PU噗

普通會員
經驗值:223  文章數:16
發表時間:2014-03-10 22:51

嗯嗯~ 信自己得永生~ ~ 一起努力吧

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:10834  文章數:128
發表時間:2014-03-11 07:53

會員個人圖像-HWY4444