惦惦簽(拼7中2)

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2014-03-26 10:33

開獎日期:0327(014036期)
推薦獎號:25,26,27,28,35,36

自行測試(7中2)已準4期..po出來讓大家合合看...老了...少po1個號...30

Edit By [大嘴妹] - 2014-03-26 13:35:03

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:5155  文章數:52
發表時間:2014-03-26 10:37

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:11387  文章數:135
發表時間:2014-03-26 11:13

嘴妹姐姐,安安!!最近好嗎??這期別七中二,七中三卡好啦!!

女兒休完清明連假,月中才期中考。。。

一起加油!!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:550  文章數:79
發表時間:2014-03-26 11:13

笑話一則(聰明的公雞) 在花東縱谷上,牧場主人為省一分是一分。 通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞以用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。 一天,牧場主人又買了一隻新的年輕的公雞回來。 因為他覺得原本養的老公雞老了,所以找個年輕的來幫忙。 老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:『你來幹什麼!我還強壯的很,不需要你的幫忙!』 年輕的公雞很無辜的說:『我....我..........』 『不要說了!』老公雞叫道:『我就不信,我比不上你們這些年輕的,這樣吧! 我們來做個比賽,你試著追我吧,如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交給你。』 於是,丨隻年輕的公雞開始追著老公雞,在草地上奔跑。 『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。 並且罵道:『媽的!只會追著公雞跑!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』

Jenny0913

普通會員
經驗值:11388  文章數:135
發表時間:2014-03-26 11:16

林592449

普通會員
經驗值:5187  文章數:52
發表時間:2014-03-26 11:17

好笑ㄉ笑話

Jenny0913

普通會員
經驗值:11391  文章數:135
發表時間:2014-03-26 11:20

這是真的一件事,心存善念,萬物不侵。 在一個下著毛毛雨的夜晚. 就在那條最長..最可怕的九彎十八拐的路上...計程車司機聽著收音機..口裡哼著歌開在那條路上.. 忽然..有個婦人在路旁招手要上車..司機不疑有他..就停下來..嗯..一路上..蠻安靜的.. 直到那婦人說話了.她說.´蘋果給你吃..很好吃的ㄛ..´司機覺得很棒..就拿了便隨口咬了一口 那婦人問..´好吃嗎?.. 司機說..嗯..好吃ㄚ...謝謝囉. 婦人又回了一句.. 我生前也很喜歡吃蘋果 (哇勒..靠腰...這下子屎尿都滾了..) 司機一聽到.嚇的尿失禁,面色反白...... 只見那婦人慢慢把頭傾到前面...對司機說.............唉.... . . . . . . . . . 但我現在生完小孩後就不喜歡吃了....´話要講請楚嗎!!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:12856  文章數:379
發表時間:2014-03-26 11:28

感謝水牌分享~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:12857  文章數:379
發表時間:2014-03-26 11:29

感謝水牌分享~

林592449

普通會員
經驗值:5189  文章數:52
發表時間:2014-03-26 11:29

真有妳ㄉ_

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:822  文章數:7
發表時間:2014-03-26 11:31

Jenny0913

普通會員
經驗值:11392  文章數:135
發表時間:2014-03-26 11:43

老公這天提早下班,他回到家,赫然看到老婆衣衫不整坐在桌上, 而且喘息得很厲害… 老公緊張的問:「老婆,你怎麼了?」 老婆:「我剛剛心臟病發作,很難過,才會把衣服弄得這麼亂…」 老公馬上跑出去正準備去找醫生時,在門口遇到了兒子… 兒子:「爸,好可怕喔!有個人光著身子,躲在我們家的衣櫃裡耶!」 老公馬上衝到房間,打開衣櫃,果然看到好友小榮光著身子躲在衣櫃… . . . 老公生氣的說:「小榮!虧我當你是朋友!我老婆心臟病發,你竟還有心情在這裡脫光衣服嚇小孩?!」

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:517  文章數:46
發表時間:2014-03-26 14:18

哈...哈....

Jenny0913

普通會員
經驗值:11394  文章數:135
發表時間:2014-03-26 14:48

會員個人圖像-miss峰