12/8 六和生涯最後一報

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2011-12-06 22:49

開獎日期:1208(011144期)
推薦獎號:31

12/8   只賭一個號碼      特別號  (  31  )        不開!!      六合路到此為止 ! !

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2011-12-06 22:53

31開特別號嗎??特號也可以做車嗎?

444222ud

普通會員
發表時間:2011-12-06 22:54

OK的!! 碰到港號2星一組23000-

444222ud

普通會員
發表時間:2011-12-06 23:03

一個六合彩賭徒的無聲抗議 太離譜了!!! 大丈夫一言既出 四十九碼難追!!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-06 23:40

大大~不要這樣啦!!請繼續一起努力吧! 今天小弟也抓龜了...柱中單邊~25跑特= =" 事事無絕對~小玩就好~大家一起分享心水^^ 感恩您!

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2011-12-06 23:53

31特別號怎麼來的?有版路牌嗎?12´´3號才開過了可告訴我版路嗎?

444222ud

普通會員
發表時間:2011-12-07 00:28

回    0931as  :   正所謂越危險的地帶就是最安全的          有版有路有頭有臉看來人模人樣 就這樣~~       孰語說      解鈴還需繫鈴人           機關藏在昌庫裡       一切隨緣之~~~~~~~~~

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2011-12-07 08:35

看來不開都不行咯~~~~加油!

會員個人圖像-MM

MM

普通會員
經驗值:76  文章數:19
發表時間:2011-12-07 14:26

不要這樣ㄇ如沒中還是再接再厲..我就跟31........祝你中獎

會員個人圖像-人人有機會

人人有機會

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2011-12-07 14:46

連續槓了好幾期的特號...累...
這次想也不要想跟了!!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2011-12-07 14:51

大大我們都是用板路法>>>不開時我們要更努力>>> 12/08日特號31我一定支持大大>>>

會員個人圖像-a3344134

a3344134

普通會員
經驗值:72  文章數:26
發表時間:2011-12-07 16:50

31特號我下20支^..^恭喜發財~你可以碰07080910玩天2~3哦

會員個人圖像-odoejjack

odoejjack

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2011-12-07 20:35

我們這邊怎 天2中一組24000ㄚ

444222ud

普通會員
發表時間:2011-12-07 21:47

小弟萬分感謝各位大大們的支持與鼓勵~~~~再次的謝謝大家         在此    向各位大大一鞠躬!!          在討論區裡      感受到來自四面八方的溫暖         大家互相勉勵         拿出自己最好的東西奉獻出來         六合 除了消遣外          還想要對生活能有些改善      這是大家共同的目標    明天12/8 是決定去留的關鍵字        好的結果----- 小弟也想留著陪各位大大一起打拼            壞的結果------  從此不賭六合         爾後小弟有時間還是會上來給各位大大加油打氣的!!            

會員個人圖像-0932818161雞腳

0932818161雞腳

普通會員
經驗值:57  文章數:16
發表時間:2011-12-08 19:53

休息是好為將來繼續打拼.不要氣餒.我也常說休息.結果還是在此徘迴...互相勉勵啦~~~願你有好消息....

普通會員
發表時間:2011-12-08 20:01

休息是好為將來繼續打拼.不要氣餒.我也常說休息.結果還是在此徘迴...互相勉勵啦~~~願你有好消息....

444222ud

普通會員
發表時間:2011-12-08 20:15

0932818161雞腳大大你好!! 小弟感謝你的鼓勵 在這兒~~~感覺就像個大家庭 曾經瀏覽過其他論壇 回覆的話我看了都不想加入 不管它有多準 多神都一樣 大家互相打氣 並沒必要互相較勁 言語揶揄的~~~~ 小弟希望各位大大都能一起努力的打拼下去!!! 每個人過年都荷包滿滿的喔~~~~

會員個人圖像-人人有機會

人人有機會

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2011-12-08 21:52

大大: 豬頭一定有看到你的31 所以故意把它-20 ˋˊ
          不要氣餒喔!我還是繼續支持你的^^

普通會員
發表時間:2011-12-08 22:30

收到你的訊息很窩心. 希望能再遇到你. 上此分享你的心血. 還是老話一句(加油!!)

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-08 22:54

大大~請不要離開~繼續跟大家一起分享心水吧!!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2011-12-08 23:31

恩阿 我也喜歡參考你的牌.有空還是要常常上來阿.

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2