12/08 六合彩版路小試身手

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:11708  文章數:5038
發表時間:2011-12-07 08:34

開獎日期:1208(011144期)
推薦獎號:08,24

近期(六合彩)開獎號碼
011143 01 02 05 06 11 43 25
011142 02 03 09 18 23 37 31
011141 01 03 08 22 28 33 05

昨天六合開獎獎號走低,0頭獎號連開四枚,再回顧到141期和142期,0頭獎號也都有3次之多。小號碼熱開之勢不可擋,值得關注。

六合彩版路:開出2 + 5 + 6之後下( 1 )期開?

期次 球1 球2 球3 球4 球5 球6 特號
003064 02 05 06 11 20 34 32
003065 05 15 17 18 24 47 07

007036 02 05 06 12 22 40 24
007037 12 21 24 32 36 46 13

011143 01 02 05 06 11 43 25

附送心水一碼:08

請謹慎參考,切勿跟太多,畢竟,不中比中,要容易的多,祝君中獎!

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2011-12-07 10:12

恩恩感謝奔大上期02~~ 小弟有沾道喜氣唷~~^^

會員個人圖像-z09202086

z09202086

普通會員
經驗值:171  文章數:4
發表時間:2011-12-07 22:26

一定A開啦!祝叨獎。黑馬~衝啊!咬啊!衝啊!殺啊!衝啊!殺啊!咬啊@@@

會員個人圖像-MM

MM

普通會員
經驗值:76  文章數:19
發表時間:2011-12-08 00:30

水哦祝中獎

會員個人圖像-z09202086

z09202086

普通會員
經驗值:171  文章數:4
發表時間:2011-12-08 13:11

甲你借24,配9尾衝啊,殺啊,衝啊,殺啊,咬啊@@@

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-12-08 14:07

這兩隻都超美ㄉ~ 我都有用唷~ 順利開出唷!

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2011-12-08 15:07

兩支都不錯~~兩支互碰乎開啦~殺豬啦~~感謝你無私的心~~24我要坐車啦~~~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-12-08 15:53

感恩奔大無私付出

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1