像是天堂的懸崖

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2014-04-23 05:56

開獎日期:0424(014048期)
推薦獎號:26

看看就好ㄟ

各位。。我沒事啦!!哈哈∼標題是歌名,留言是歌詞。。。愛老虎尤。。

Edit By [Jenny0913] - 2014-04-23 10:49:22

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:12104  文章數:146
發表時間:2014-04-23 05:56

你留的感動 你留的感傷 都一起打包 都寄給遺忘 整潔的房間 寬了一半的床 單身的牙刷 像低頭在想 多真心的給予 多貼心的迴響 是什麼腐蝕你給我的夢想 靠一點點美好 撐長長的迷惘 終究會走到 得分岔的地方 別給我像是天堂的懸崖 別逼我跳下無底的傷懷 不再幻想 你的花海 有一支薔薇能夠享受唯一寵愛 別給我像是天堂的懸崖 別推我到會後悔的未來 最怕夜裡 浪漫燈海 你不斷點煙我看窗外沒有對白 時間在趕路 回憶在擺盪 音樂在流淚 歌詞在療傷 腦袋夠懂事 但內心不長大 復原才很難 情緒才複雜 多醉心的擁吻 多開心的凝望 是什麼搶奪 你給我的太陽 用淡淡的祈禱 撐濃濃的絕望 憑什麼逃離 像影子的悲傷 別給我像是天堂的懸崖 別逼我跳下無底的傷懷 不再幻想 你的花海 有一支薔薇能夠享受唯一寵愛 別給我像是天堂的懸崖 別推我到會後悔的未來 最怕夜裡 浪漫燈海 你不斷點煙我看窗外沒有對白 最難耐 的傷害 是不放 又不愛

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:9384  文章數:243
發表時間:2014-04-23 06:36

阿妹啊!少女情懷總是詩!加油!

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276

普通會員
經驗值:591  文章數:72
發表時間:2014-04-23 08:03

會員個人圖像-星星相隨

星星相隨

普通會員
經驗值:1508  文章數:45
發表時間:2014-04-23 08:19

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:11333  文章數:688
發表時間:2014-04-23 08:55

準~~合26

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:3220  文章數:219
發表時間:2014-04-23 09:01

會員個人圖像-is9168

is9168

普通會員
經驗值:981  文章數:63
發表時間:2014-04-23 09:28

很悲情,過去就讓它過去,我不再為你嘆息! 女兒當自強。

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:385  文章數:2
發表時間:2014-04-23 09:46

阿妹。。。加油。。。愛你ㄡ。。。

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:386  文章數:2
發表時間:2014-04-23 09:47

阿妹。。。加油。。。愛你ㄡ。。。

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:3229  文章數:97
發表時間:2014-04-23 11:27

甜妹 愛老虎尤是什麼意思ㄋ 開開玩笑 來來我家喝杯金萱茶祝妳好運到

會員個人圖像-wensin57

wensin57

普通會員
經驗值:588  文章數:69
發表時間:2014-04-23 12:14

會員個人圖像-許願

許願

普通會員
經驗值:495  文章數:118
發表時間:2014-04-23 12:15

會員個人圖像-呆胞

呆胞