~參考看看~ ( 至少開一支)勿跟

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:9330  文章數:171
發表時間:2014-04-23 13:10

開獎日期:0424(014048期)
推薦獎號:11,13,16,22,33,37

最近不知道搖機是

跟我有仇阿!

就這6支!再不來就換 豬頭!可能這隻豬跟我運相剋

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:7334  文章數:45
發表時間:2014-04-23 13:21

會員個人圖像-猜不透

猜不透

普通會員
經驗值:73  文章數:3
發表時間:2014-04-23 13:54

會員個人圖像-再不中不行

再不中不行

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2014-04-23 15:44

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:3235  文章數:97
發表時間:2014-04-23 16:03

加油!!!

會員個人圖像-讓我中獎吧

讓我中獎吧

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-04-23 16:08

op353513

普通會員
經驗值:822  文章數:31
發表時間:2014-04-23 16:19

巧樂大:多謝你鼓勵!這期你比較有希望昨晚算牌看不是13就是33~43~ 感謝limoney大的頭香讚同!感謝猜大: 感謝再大!跟讓大:明天一起KO豬頭嘿!

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:723  文章數:114
發表時間:2014-04-23 16:19

op353513

普通會員
經驗值:824  文章數:31
發表時間:2014-04-23 16:22

KI0519大:謝謝你 的掌聲!!明天一起加油打倒豬頭

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:13834  文章數:435
發表時間:2014-04-23 17:34

雖然個人近期鬼遮眼~但O大23也不可輕忽~~

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:527  文章數:67
發表時間:2014-04-23 17:57

我來踏你讚聲!最好六支全開?開!開!開!開啦?

op353513

普通會員
經驗值:826  文章數:31
發表時間:2014-04-23 17:59

回 :AK大: 這期3尾跟4尾一樣火!從13~23~33~43~14~24~34~44一樣喜歡出來嚇人

op353513

普通會員
經驗值:827  文章數:31
發表時間:2014-04-23 18:07

多謝:Shen42217大:的讚同! 晚上要去一家聽說超神準只要祈求就會出牌的阿公廟走走!看有沒有甚麼感受再分享!明天一起加油KO豬頭

op353513

普通會員
經驗值:830  文章數:31
發表時間:2014-04-23 18:20

AK大:你有雅虎信箱!留一下有好感想在跟你研討!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:13844  文章數:435
發表時間:2014-04-23 18:23

目前自己只保留23 34 42三支近期兩版04 25下3期開49六6期毒碰09 18 28順3下2期開47在下2期開22 39毒碰這兩組毒碰整合中~又不能更改報牌~目前比較喜歡10 18 22 23 34 42這6支~~還在努力中找答案~~哈 哈 哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:13845  文章數:435
發表時間:2014-04-23 18:24

AK47590101雅虎~~

op353513

普通會員
經驗值:831  文章數:31
發表時間:2014-04-23 18:27

晚上看怎樣在回你信箱分享牌!等等吃飯完約好要拿去問阿公!看看我這些牌好不好! 祂前天又讓人重很多!我想去感受一下!

op353513

普通會員
經驗值:832  文章數:31
發表時間:2014-04-23 18:28

OK!哪先這樣啦886~

會員個人圖像-ok03180318

ok03180318

普通會員
經驗值:1284  文章數:92
發表時間:2014-04-23 18:33

會員個人圖像-隨風飄逸