真的有那麼好玩嗎?

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-04-28 20:55

海大大,是小弟心中最尊敬的前輩。肖像雖然沒有規定,但你一定要這樣嗎?

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:6421  文章數:52
發表時間:2014-04-28 21:03

又出來仗意直言!!挺您........

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1642  文章數:58
發表時間:2014-04-28 21:41

海大在樂透堂付出那麼多,只有兩個粉絲,林大你一號,小弟二號。再我心中這是一種挑釁。

林592449

普通會員
經驗值:6424  文章數:52
發表時間:2014-04-28 21:54

錢...錢...錢...錢甘ㄨ甲重要??每一次甲有2天清靜ㄉ版面,就有人亂!!堂主,您有空該管管了.......

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1643  文章數:58
發表時間:2014-04-28 22:07

下午,ak大,芒大,就有反應不雅照的事了,到現在還是沒有處理。樂透堂變了,錢最重要,人情義理放一變,小弟已經盡力了。這就是現實嗎?

林592449

普通會員
經驗值:6427  文章數:53
發表時間:2014-04-28 22:22

我已上站務公告,請堂主釋疑???....................

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14195  文章數:448
發表時間:2014-04-28 22:27

老ㄟ大大相片已更正~感覺tt999大大很有誠意~下午ak用手機也看到了~也蠻傻眼~連名稱也讓ak怎麼辦呢?感謝老ㄟ站出來發聲~相信大家心裡都和您及林大一樣~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15232  文章數:972
發表時間:2014-04-28 22:39

麥差都沒事ㄌ想想明天怎ㄇ殺殺殺

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1023  文章數:36
發表時間:2014-04-28 22:56

別想太多囉!

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:3406  文章數:103
發表時間:2014-04-28 23:08

歹勢最近卡沒閒三個版在忙 實在有心ㄝ力不足了 AK大大 芒果大大 林董 有您們真好 謝謝啦!

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:3651  文章數:62
發表時間:2014-04-28 23:14

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:681  文章數:23
發表時間:2014-04-29 01:27

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:12259  文章數:148
發表時間:2014-04-29 07:54

會員個人圖像-脫車司機

脫車司機

普通會員
經驗值:24  文章數:3
發表時間:2014-04-29 08:02

林592449

普通會員
經驗值:6438  文章數:53
發表時間:2014-04-29 08:38

堂主已答覆,已提解決之道....

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1645  文章數:58
發表時間:2014-04-29 08:45

謝謝林大勞心勞力,感恩。

林592449

普通會員
經驗值:6440  文章數:53
發表時間:2014-04-29 08:57

功勞是您!!大家快快樂樂集思廣意來殺豬頭吧也祝您期期中大彩ㄟ

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1646  文章數:58
發表時間:2014-04-29 09:09

還是謝謝林大,今天沒有林大,大力相挺,此事不會圓滿,小弟祝林大事事順心。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14227  文章數:449
發表時間:2014-04-29 13:10

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:8623  文章數:632
發表時間:2014-04-29 16:06

非常謝謝 諸位的 相挺 海盜圖 不是我的專利 但是是我在 樂透堂的 代表圖像 我一直延用 不曾更改 別人要用 我不會出言相阻 但是.... 要維護 [它] 的良好形象 ok ?? 拜託 謝謝~!

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1040  文章數:36
發表時間:2014-04-29 16:10

說得好!

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2