感謝Ak大的12、16及親大的09,讓我再中三星

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-05-16 23:28

上期坐車牌全沒中,不過還好有跟到Ak大的12、16,加上親菜大的獨支09,讓我連二期都中三星,讓我再次跟豬頭領錢,真是高興! 因為我不會看版路抓牌,全是參考大大們報的心水牌,以及自己的直覺來組合下牌,加上一點好運,才讓我能連二期都有中三星。 感謝大大們辛苦的抓牌,P0上網分享研討,若沒有你們

Candy5168

普通會員
經驗值:48  文章數:7
發表時間:2014-05-16 23:34

若沒有你們的無私分享,我是不可能會中大獎的,萬分感謝!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14957  文章數:480
發表時間:2014-05-17 01:44

這期大大看好AK哪兩支~AK必下重手~~一切都是大大好運氣~不必謝AK

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14958  文章數:480
發表時間:2014-05-17 01:44

這期大大看好AK哪兩支~AK必下重手~~一切都是大大好運氣~不必謝AK

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1579  文章數:54
發表時間:2014-05-17 01:47

哈哈 AK大:說的好!乾脆你們合作選牌根抓牌!這樣豬頭就跑路

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14961  文章數:480
發表時間:2014-05-17 01:59

O大主意不錯~

Candy5168

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2014-05-17 08:45

AK大的心水牌,我每期必跟,您的心水牌都是有版路根據,因此您的心水牌是我每期下牌主要參考依據。牌友們都笑說我不會看版路,卻還會簽牌,且還能常跟豬頭領錢,我說我是運氣好(十期會有中八期),所以我一直很感謝大大們提供的心水牌。

會員個人圖像-senway168

senway168

普通會員
經驗值:58  文章數:1
發表時間:2014-05-17 08:51

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14979  文章數:481
發表時間:2014-05-17 09:12

C大屬於有運氣的人~AK不會真正請大大PO出號碼的,AK平均一個月中三星~三次,半年中四星一次~有時候沒PO版卻開出,只能說冥冥之中皆有定數~不可說~~

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:86  文章數:16
發表時間:2014-05-17 09:27

因為A大加上親大的報號應該不少號碼.請問C大.總共投注多少號碼中三星?至於大大投注的號碼是如何挑選?......

ylr1023

普通會員
經驗值:87  文章數:16
發表時間:2014-05-17 09:30

我都會挑,都挑到沒開的下注說  ^_^

Candy5168

普通會員
經驗值:50  文章數:7
發表時間:2014-05-17 09:43

我很認同Ak說的,以我簽牌多年經驗而言,運氣真的很重要,我曾和牌友們去廟宇看提供的牌支,但我都無法藉此而中大獎,我都需以自己的第六感中大獎,聽人討論版路(牌支),都是有聽沒有懂,可能是我沒有此慧根(哈...),不過我簽牌都是至少中本金的二倍以上,所以我才有本錢可每期簽牌。

Candy5168

普通會員
經驗值:51  文章數:7
發表時間:2014-05-17 09:52

我一組牌支大約七個號碼,有時拚三星會一組到11個號碼,我都以二、三星加坐車為主,因為一定要顧本金,所以即使只中二星也都是賺,簽牌就是要賺錢,所以一定以不賠錢為原則,因為我不想給豬頭錢,哈...

ylr1023

普通會員
經驗值:88  文章數:16
發表時間:2014-05-17 09:58

以自己的的第六感中大獎,那你應該感謝的是自己啦,不用感謝別人啦,是你自己運氣好..... 請問C大在樂透堂還有分身嗎?..... 我是沒有啦

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:10336  文章數:263
發表時間:2014-05-17 09:58

恭喜

ylr1023

普通會員
經驗值:89  文章數:16
發表時間:2014-05-17 10:02

請問如何能每期七中2.3,或11中2.3嗎?

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14980  文章數:481
發表時間:2014-05-17 10:12

y大這期這區彩友跟ak說這兩期都以ak在海大那?取ak四中二來玩,上期本po
12 16 40,最後ak又改16 18 40把12當備用又如上上20po 22當備用~至於親大進期獨支有獨門之道~這也就是感覺,就如同看乩童po號簽詩看的號碼解讀,每個人就會不同~這就是所謂運氣,版入多如麻,每個版路都好像下期會開一樣,就拿這期ak看好16一樣(僅供參考),同個號碼立準點卻只向同個號碼,ak就會採用,即使16不開,自己也會哈 哈一笑~更如同19 39(僅供參考)~akpo19加減比較多但39合數比較多,個人就會研判進期加減開的比較高還是合數開出機率比較高,進期雙尾數開出兩支機率較高,ak便選擇11 21(僅供參考),版路查照後~就要開始研究相關性~如此一來,相對贏的機率較高01~49至少ak有40支準4進5的版路,所以要賺豬頭的錢~一定要認真~最重要就是運氣使然了~~~

ylr1023

普通會員
經驗值:90  文章數:16
發表時間:2014-05-17 10:22

"01~49至少ak有40支準4進5的版路",這樣是不是說要從40個號碼中挑?該如何挑?不會錯亂嗎?......還是說40個號碼要全下?

會員個人圖像-dadushing

dadushing

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-05-17 10:30

Candy大,這期看哪幾隻戶碰,報給小弟跟一下~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14987  文章數:481
發表時間:2014-05-17 10:45

個人經驗以一支立準點假設01開個人會以上下不超過3同期開的號碼比較穩,之前星星相隨比較喜歡以特碼為基準點,ak也注意此狀況,重點就是要注意近期牌支走勢,例如連莊問題上期就連莊09 35~自5/3開06 16 36後連五期開雙尾數,都都是該注意方面,其實六合就是一種鬥智遊戲,慢慢深入後相信大大會有更高的意念~

ylr1023

普通會員
經驗值:91  文章數:16
發表時間:2014-05-17 10:52

"其實六合就是一種鬥智遊戲"???................意味不是隨機?不是機率?.....是鬥智?是人為?......不然何來鬥智?是嗎? ^^..

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2