豬頭讓我再連中三星吧?!有希望嗎?

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-05-24 11:23

開獎日期:0524(014061期)
推薦獎號:06,16,22,36,37,38,49

上期用Ak大的心水牌加上自己的17,終於又中三星了,真是開心,感謝Ak大,讓我再度向豬頭領了10萬多回來,之前二期輸的錢終於又討了回來。 這期16、22、37、49各坐一車,跟豬頭拚了!

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:4682  文章數:73
發表時間:2014-05-24 11:25

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1278  文章數:31
發表時間:2014-05-24 12:18

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15408  文章數:503
發表時間:2014-05-24 12:52

大大用49防19 29 39

10開順2順5-18下7期開本期19準4進5 ?

19開特別號上2期順5合數56下1期開本期19準4進5 ?

02開順1上6期順1合數30下7期開本期29準4進5 ?

37開順5上2期順5-6下3期開本期29準4進5 ?

35開順5上5期順6合數78下1期開本期29準4進5 ?

45開順5下1期順6合數61再下5期開本期39準4進5 ?

22開順3上5期順2合數53於下5期開本期39準4進5 ?

20開順2下4期順5合數74再下1期開本期39準4進5 ?

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15409  文章數:503
發表時間:2014-05-24 12:53

但大大好運氣~49教他開~可以就開~~~~

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:94  文章數:16
發表時間:2014-05-24 12:58

上期PO的是僅一組04.06.1117.22.34.49.專車49怎麼?開獎後都中三星?事先PO的7中1?那麼會中三星.嘛別藏私事先分享一下嘛^.^

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15410  文章數:503
發表時間:2014-05-24 13:01

09 22同期開下5期37 5/8開37下1期準6進7??

05開特別號下4期順1+27再下2期開本37準4進5 ? 

12開順2上5期順1合數39下4期開本期37準4進5 ? 

Candy5168

普通會員
經驗值:86  文章數:10
發表時間:2014-05-24 13:13

因為我每期都必跟Ak大的心水牌,然後再加幾支我呷意的號碼,例如上期主支17、49加AK大的心水牌共9支互碰,因為每期大約會下三~五組牌,沒有每組都P0上網分享,但AK大的牌是我一定會下的牌支,他的號碼都有版路可尋。

ylr1023

普通會員
經驗值:95  文章數:16
發表時間:2014-05-24 13:25

額~~~~~..............................

無言~~.....

祝福你這期po的全中.......

不然PO的都不太中不太好看 ㄋ    winkwinkwinksmileysmileysmiley

結果是常中三星       

真素汽鼠倫

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:7711  文章數:46
發表時間:2014-05-24 13:55

ylr1023

普通會員
經驗值:96  文章數:16
發表時間:2014-05-24 14:02

對了.......

請教一下

這期AK   PO了不少號

不曉得怎麼挑

大大都挑到會開的

麻煩挑一下會中三星得報一下唷

多謝

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:11680  文章數:801
發表時間:2014-05-24 14:04

感謝無私分享,樂透堂有您真棒!~~~~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7499  文章數:351
發表時間:2014-05-24 14:14

---- 大大 ~ 你好 !! ~ << 安安 喲 >>---

~~~ 你本期所 p o 的這篇文章 ~~~>

真正是實在伍告水ㄟ啦...! 呼你100000000個讚 !

~~~ 謝謝分享 ~ 你寶貴的心得~~~

~~~ 真的辛苦你了!  謝謝!謝謝 !~~~

......... 一起加油 吧! OK ........

最後也再此用最真誠的心 → 敬祝你今晚 → 順順利利的開出!順心如意的發大財

命 理 / 五 術 / 風 水 = 老師 ~ 敬上

Candy5168

普通會員
經驗值:87  文章數:10
發表時間:2014-05-24 15:53

例如:上期Ak大其中的一組心水牌有37、10二支剛好是我喜歡的號碼,那我就選那組心水牌,加上我的二支主支,因有時Ak大的心水牌比較多組可選用,那我就會找二組我喜歡的來搭配我的號碼,有時可能有13個號碼,那我可能只簽三、四星來拚,要中就要中多一點錢。

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1