本期提供一組立柱1x2x2x3 牌組 共8支牌參考

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2014-05-29 13:09

開獎日期:0529(014063期)
推薦獎號:01,06,22,29,42,46,49

... 本期提供 ~ 自抓ㄟ ~ 立柱 1 x 2 x 2 x 3.....單拼 ~ 三星 就好 ㄟ牌組 = 供大家做參考...

.......[01] x [22] [42] x [29] [49] x [06] [26] [46]..........

************** 拼 2星 x 500 * 三星 x 300 * 四星 x 100 = 安ㄋㄟ 就好 啦....****************

以小弟我自抓的版 這一組牌看起來是很穩 [em=28

但是 ~  會不會開出來???  ~ 不知道 ~ 但要拼才有夢呀!!

拼啦   拼啦 !!!    煩正今晚就知道 啦...ㄏㄏ... ...

命 理 / 五 術 / 風 水 = 老師 ~ 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7506  文章數:352
發表時間:2014-05-29 13:11

----------- 大大 ~ 你好 ------------

實在伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你辛苦了!謝謝!謝謝!~

........加油!........

祝 → 順利開出!

祝你 ~ 期期中大獎!!

命 理 五 術 風 水 = 老師 ~ 敬上

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:502  文章數:8
發表時間:2014-05-29 13:12

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:2425  文章數:63
發表時間:2014-05-29 13:12