會開嗎?問搖獎機,是否給面子 14、24主支

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-06-04 07:57

開獎日期:0604(014066期)
推薦獎號:14,17,18,24,36,38,47

上期用主支02、12X10、20X9尾X3尾,結果好運中了好幾組三星,希望今期可以再中大獎,加油! 09、29感覺不錯,11、22、33、44應會四中一吧?! 14、24&17、47為主支牌,希望搖獎機可以再給面子開出大獎。 參考看看吧!

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:100  文章數:17
發表時間:2014-06-04 08:39

會全開

中20組三星

15組四星

賽後諸葛

一定全中

yesyesyesyesyesyesyes

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:5103  文章數:79
發表時間:2014-06-04 09:51

會員個人圖像-wensin57

wensin57

普通會員
經驗值:1018  文章數:88
發表時間:2014-06-04 13:09

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2219  文章數:71
發表時間:2014-06-04 18:08

順利開出

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1423  文章數:32
發表時間:2014-06-04 18:17

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:11139  文章數:280
發表時間:2014-06-04 18:18

ylr1023

普通會員
經驗值:101  文章數:17
發表時間:2014-06-05 01:16

可以跟大家分享一下

為甚麼你那麼厲害?

主隻全倒

報號全軍覆沒

卻能中三星X5?

AK報了一堆號就中三顆全讓你挑中了

真的太厲害了

有如神人般得準

下次你挑什麼投注?

ylr1023

普通會員
經驗值:102  文章數:17
發表時間:2014-06-05 01:19

必跟............

一定別吝嗇事先分享一下..............

太強了太會中了

一定連咖燙.敏燙..........攏乎落去~~~~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15987  文章數:534
發表時間:2014-06-05 01:43

y大有需要如此嗎??我從不懷疑別人是否中獎~中了大家多鼓勵不是嗎?沒中獎卻說自己中獎有何好處?也許c大選牌有過人之處,中不中獎自己最清楚,無須苦苦相逼~

ylr1023

普通會員
經驗值:103  文章數:17
發表時間:2014-06-05 01:51

我粉久沒中三星囉^^

只是希望能好東西能不吝跟大家分享

希望造福大家其其中三星

ylr1023

普通會員
經驗值:104  文章數:17
發表時間:2014-06-05 01:54

我可沒說懷疑C大有沒有中唷 是T大多心了唷

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15989  文章數:534
發表時間:2014-06-05 01:56

那麼y大在6/10

6/10

36開順5下3期開02準3進4?

34開順5隔6期開帶19準4進5?

39開順5上1期順3合數50隔7期開本期22下期準6進7?

16開順3上2期順2+8隔6期開本期25準4進5?

32開順4上3期順6-9隔4期開本期32準5進6?

39開順5下2期順3+11再隔5期開本期37下期準4進5?

10開順1上5期第五支減23下2期開本期16準5進6?

103/05/13起兩期一次順3開22+9=31特7+9 隔4期開本期37 40準5進6?

37 40會開毒碰喔~~~~

ylr1023

普通會員
經驗值:105  文章數:17
發表時間:2014-06-05 01:57

謝啦^_^

ylr1023

普通會員
經驗值:108  文章數:18
發表時間:2014-06-05 02:07

請教T大:板路太多會不會就變沒版路? 因為如果01~49都有版路~~ 那要下哪個號碼變成又要靠運氣去挑了 是這樣嗎?

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1850  文章數:63
發表時間:2014-06-05 02:53

c大:就說你下次選好ak哪些牌我跟你一組

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:15998  文章數:534
發表時間:2014-06-05 12:57

y大六合這東西真得很詭異,除上期25,上上期牌之所有版路包含三碼拖牌加減版期數版合數版都指向25 33,其他號碼皆有版,上期40 46全由準三進四版取代,共有10版左右,其他個人準五進六皆斷~~下次生力軍又是這些準4進五取而代之~您說到重點最後真的是運氣決定一切~~

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:480  文章數:0
發表時間:2014-06-05 15:01

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:139  文章數:20
發表時間:2014-06-05 17:28

我昨晚會選AK大的10、25、33,是因10也是親大獨隻,25是top大的獨支,而33是我本來就有感覺會開雙生,剛好和Ak大的心水牌相符,因此我才選用,我沒P0上網分享,是因這是Ak大的心水牌,並非我自己抓的,我只是單純、由衷地感謝Ak大,是他的心水牌使我中大獎,我認為人要懂得感恩、感謝他人的付出,若沒Ak大的辛苦研究版路,我怎麼可能會中大獎呢?

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1