惦惦簽(3中1)

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2014-06-07 23:42

開獎日期:0610(014068期)
推薦獎號:31,35,42

這期程式版路亮5個燈的有31 35 42 ,亮4個燈的有03 22 24 25 31 33 35 36 37 38 41 42,所以這期玩法有31 35 42坐車,或03 22 24 25 31 33碰35 36 37 38 41 42

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:2766  文章數:66
發表時間:2014-06-07 23:50

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2463  文章數:164
發表時間:2014-06-08 08:02

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2280  文章數:72
發表時間:2014-06-08 09:15

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:13485  文章數:166
發表時間:2014-06-08 09:15

這號碼昨晚用了,陣亡。。暈倒!下期補回來,三支攏開唷

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:9308  文章數:667
發表時間:2014-06-08 09:45

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:11922  文章數:719
發表時間:2014-06-08 19:54

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:8018  文章數:51
發表時間:2014-06-08 20:22

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:11320  文章數:284
發表時間:2014-06-08 21:06

會員個人圖像-kk

kk

普通會員
經驗值:301  文章數:33
發表時間:2014-06-08 21:36

會員個人圖像-法蘭克狐

法蘭克狐

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-06-08 22:22

我以為加入會員能夠跟會員間私訊,看來我猜想錯了.... 大嘴妹(姊)您好,雖然小弟剛註冊會員,但在本版曾潛水一段時間。 對於大嘴妹(6/7)2F的留言七分區感到興趣,於是萌生想結識的念頭。 我對於七分區也有初步的購想,但苦無方法驗證。 希望能夠與大嘴妹私訊討論,如不便留下私訊, 我的信箱是zyi840259@yahoo.com.tw, 期望收到您的來信 對了,我也住附近而已。(大寮) PS.不好意思,新人不懂規矩(如有冒犯之處,請版大刪除留言!)

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:4481  文章數:157
發表時間:2014-06-08 22:38

會員個人圖像-美魔女

美魔女

普通會員
經驗值:70  文章數:2
發表時間:2014-06-08 23:30

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:566  文章數:13
發表時間:2014-06-09 01:24

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:2288  文章數:85
發表時間:2014-06-09 11:06

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:758  文章數:112
發表時間:2014-06-09 11:15

回法蘭克福大大…我是用6條版路模型各自獨立去跑,跑出來的號碼取交集,如有交集交集5次以上用來坐車,如當期沒有交集5次以上,有交集4次的我就回拿來立柱對碰,所以我現在簽注方式是配合當期抓出來的球號而定,承蒙你關注我,我很樂意分享我的版路模型,我想我會參加北部聚會,屆時再交流。

會員個人圖像-法蘭克狐

法蘭克狐

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2014-06-09 12:55

回大嘴妹大大:聽起來似乎不錯,但我還不能確定自己是否能夠參加此次的北部聚會。我先說說我的構想;我想做的是利用大數法則跑出1~49的常態分配圖、再獨自跑七分區的常態分配圖。一來是想看會產生怎樣的圖表(驗證是否會有相關性)、二來是想利用這種方式來看看平均落點會在哪?後續可能就是拿平均落點數最高的號碼與版路的號碼核對後再決定要坐車還是對碰。如果姊姊有興趣參與驗證,期待您的來信。這三週小弟學校期末考&證照考試;回覆速度可能會比較慢一點,請見諒!

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:790  文章數:82
發表時間:2014-06-09 15:29

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:5319  文章數:81
發表時間:2014-06-09 19:40

會員個人圖像-學生

學生