無意與任何人為敵

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:130  文章數:20
發表時間:2014-06-09 04:19

開獎日期:0610(014068期)
推薦獎號:02,20,23,27,31,33,35

疾惡如仇

天生使然

真亦然真

假毅然假

揭然若昭

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:2282  文章數:85
發表時間:2014-06-09 11:01

君子無所爭 自立自強

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:11354  文章數:284
發表時間:2014-06-09 21:08

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:2811  文章數:66
發表時間:2014-06-09 21:16

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1657  文章數:32
發表時間:2014-06-09 21:28

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16078  文章數:541
發表時間:2014-06-10 00:06

將相本無種男兒當自強~

六合是詭譎金錢遊戲,本人很佩服您的堅持立場與理念~但個人淺見加愚見,似乎用錯地方,

報牌真真假假,假設您每期都三中三,您的牌就是組頭降倍數的對象~

您一定馬上就會問,那就亂報就好~相同的您每期都亂報,大家就不感興趣~

個人認為既然要報就是要<<有所本>>

這也是ak大聲疾呼之所在~但ak放棄了~

因為這也是人性之常情~也許報準了,您就是豬頭鎖定的對象~

但最大的損失都是不會抓牌卻越陷越深的彩友~

這期谁中三星下期就跟谁,但谁又能持續中三星呢????

就拿ak來說po版自己會用自認水牌來簽,搭配其他大大的好運氣提供的水牌來組合殺豬牌組,

之前ak跟c大一樣,也遭受同樣待遇,之後ak簽什麼就報什麼~但ak都是用撒網方式簽注,但ak無法一一po出~反正有很多次巧合都遭到降倍數~

中獎替大家高興,萬一摃孤怎麼辦,不瞞您說每期要開獎ak至少會接到20幾通詢問電話,個人即使在樂透堂報一組,自己簽注就好五六組左右,有時ak自簽a不中中b…

及使中ak也不敢說~免得又讓人做文章<賽後諸葛>,上期報08獨支,ak好友光座車就進帳上百萬,但也被豬頭朋友罵到半死,月初簡易公式,ak也不再說了~有興趣去看08的由來~

摯友top2021也被攻擊過~

豬頭朋友也跟ak說n次請ak不要再報牌了~因為很多因素~

但ak就和大大一樣,想幫助無助的彩友能中一點點,進而離開六合旋渦~

Ak很多朋友都被坐車害到跑路,但經過ak勸之後,每月坐車只玩五期輸贏,五期內沒開認賠殺出,幸上天埀憐,讓ak的朋友都賺回來,每月淨賺六十~百萬之間,這就是六合最終目的~

但大大卻在支節地方認真起來~對ak個人來說,意義何在(請勿見怪)~

您也在六合中受傷了~但ak衷心期盼,大大能百倍討回~至於其他請大大笑笑看待

~囉嗦一堆也祝您水牌順利開出~~ak留~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16079  文章數:541
發表時間:2014-06-10 00:24

在大大版上再度聲明一次中不用謝ak

(免得又衍生不必要的紛爭,因為ak根本不把名氣當一回事)

不中不要怪ak~重點是ak報牌支定有所本,交互運用,就如拿c大問ak22 32不用嗎?這兩支也是撒網內!!!!學大嘴妹惦惦簽惦惦跟,ak不準就參考其他大大水版,其實簽注就跟個人運氣有關,就曾經ak報七中四~但偏偏又有人選不出牌的三支,所以呢?這就是運氣使然~

感謝提供地方讓ak聲明~借版說明也請大大勿怪~~~

ylr1023

普通會員
經驗值:115  文章數:19
發表時間:2014-06-10 02:41

請問AK..........在哪高就?

ylr1023

普通會員
經驗值:116  文章數:19
發表時間:2014-06-10 02:50

我已經連貢辜一期了>>>上星期四中11*25

前幾期才中四星

我不知A大何以見得我在六合受傷?

我在我公司的職稱是負責人

就如我所說:

一路走來始終如一

不愁吃穿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

最後還是祝福還有恭喜A大

ylr1023

普通會員
經驗值:117  文章數:19
發表時間:2014-06-10 03:00

座車獲利上百萬? 那應該至少40車 那是有幾號座車? 因為您上次報了好多號唷 如果全座車應該還虧喔 如果只座08那是正我說的:是靠運氣挑中的嗎?

ylr1023

普通會員
經驗值:118  文章數:19
發表時間:2014-06-10 03:04

還有最後我自說自話 我的話: 我報的號 我一定有下 我刪的號我一定沒下 這就是我~~~~~ 沒有馬後炮

ylr1023

普通會員
經驗值:119  文章數:19
發表時間:2014-06-10 03:07

如果你說你刪的號 你下了40車 那我只能說以我簡單的頭腦 我被打敗了 好傻好天真~~~~~~ 更是好好笑^_^

ylr1023

普通會員
經驗值:121  文章數:19
發表時間:2014-06-10 03:19

對了A大妳抱得牌沒有兜三中三唷 如果常三中三那會被降被 如果不穩或試爆很多才中三 那別自以為是 想太多了

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16099  文章數:542
發表時間:2014-06-10 07:50

1.回y大公式牌1~5期內~

2.ak不坐車(坐車ak的朋友~每月只玩一次)

3.恭喜您中四星(相同我不會質疑您是否中四星~)

4.您是公司的負責人~(更應該對別人有包容性~領導統御)

5.小弟是職業軍人退休的~目前在小公司擔任經理,(葬儀)

6.ak在文章申明是巧合~

7.ak從加入堂或職場漸漸學會對人對事都是以禮相待~

8.ak從沒有說報牌必開(相信堂上報牌的大大都一樣

都會告訴大家六合無絕對~參考就好~小賭怡情……….)

9.很抱歉都是遲來的回覆,因為ak打完便夢周公~葬儀工作工作24小時待命,

有時候ak兩三點上 網,是剛接完工作啦~~你既然是老闆明天都不忙??

10.最後用大大標題來樂透堂與人為善~其他事務看看笑笑就好~~喇滴賽快樂過~~

11.ak衷心祝福您期期中四星~~~~一起快樂分享~~~~哈   哈  哈笑口常開~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16100  文章數:542
發表時間:2014-06-10 07:59

公式牌好久好久就公開過~~再重複一次,每月只玩一次,五期沒中就放手~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16101  文章數:542
發表時間:2014-06-10 08:05

每月最後兩期順1相加再加次月第一期開獎日本月08,1~5期必用~五期沒開就放手~ 這是豬頭打豬頭的~~~~~參考看看,有中獎就多幫助弱勢團體~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16102  文章數:542
發表時間:2014-06-10 08:09

Ak不鼓勵期期坐車~每月只玩一次~~~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:8037  文章數:51
發表時間:2014-06-10 08:54

會員個人圖像-看天