螺旋圖應該怎麼利用作預測的呢?(請堂主注意內容!)

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-06-14 13:06

螺旋圖看似簡單,其實它的變化莫測,實在沒法知道下次的位置在那個線路上。似乎沒有可能以螺旋圖觀察得到號碼的位置吧!?請問有誰人知道如何利用它的奧妙?

Edit By [黃礽耀 sfiawong] - 2014-07-03 10:06:41

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2819  文章數:196
發表時間:2014-06-15 22:32

觀察螺旋圖開獎後出現的淺藍色缐條,有時多有時少,要想追蹤下期的線路位置,幾乎是沒有可能的,但有一個提示是有可 香能的,只要把握著其中一條顏色缐,依照內部號碼選擇喜歡的號碼,是得到成功中兩三星,是大有可能的辦法。尤其在少線條的時候更是增添機會不少呀!

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:436  文章數:55
發表時間:2014-06-15 22:48

起初玩六合的時候都有參考過,但是始終都找不到可以善用它的方法

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2825  文章數:196
發表時間:2014-06-16 13:36

希望有人獻計破解螺旋圖的秘密讀數字方法與如何預測線路走位變化是怎麼的一回事吧,更希望Nfans大大再次深入了解,打開螺旋圖的奧秘和最好用法啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2828  文章數:196
發表時間:2014-06-16 16:47

螺旋圖不是一天,幾天之間可以了解的,必需經過比較一段長的時間多些細心觀察細心研究,比較很多期出號結果,也不是叫我們追逐缐條位置的怎麼移動,它們下次出現的型式一定𣎴能確定,只要求知多數在線上有號碼或無號碼的位置,投注結果有何收益,多數可以中幾多個號碼。暫時看到在同一線位的多數下期中回一碼或兩碼,故此感覺沒有多大作為。似乎螺旋圖不可以寄上大希望,還是觀察多些明白,有了心得才好下大決心。否則避免探用為妙囉!

Nfans

普通會員
經驗值:476  文章數:57
發表時間:2014-06-19 15:28

剛剛有小小新發現!螺旋圖除了上期著色位置的碼是高機之外,上3期的著色號碼也是本期高機碼,比上期的著色碼還要更準!這是因為我發現有不少期數的碼都是每三期開一次,例如001期開01 02 03 04 05 06,004期很大機會開出01-06的其中一碼,當然不是期期準。總之螺旋圖上3期的碼比較有用,等我再鑽研一下螺旋圖的走勢

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2847  文章數:197
發表時間:2014-06-19 18:35

恭喜Nfans君對螺旋圖有初步發現,請君跟隨思路,再加油深入研究,也許是正正一如大大的想法是對的,希望再有新的發現吧。我返回美國家中,有空閑心情,便會靜心思索,加上數值的加加減減,也是希望找到解答螺旋圖的走勢是什麼攪作,為何前人沒有指導?要我們這些後來者來求答案,的確像老鼠拉🐢,有些無從下手的感覺努力加油吧,希望N 大成功破解答案吧!

Nfans

普通會員
經驗值:489  文章數:59
發表時間:2014-06-19 20:26

現在工作很清閒(裝修公司),沒有人客時就打開電腦發掘新版路 最近更發現一個不錯的拖牌方法,如果我能找到更準的DG版路,相信可以報得準 螺旋圖看得多的確很累,黃大現在有時間探索它,把它的神秘面紗拉下來,希望很快有黃大的好消息

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2920  文章數:200
發表時間:2014-06-26 14:52

到目前為止,對於江恩螺旋圖,了解的不能深入,根本無法確定下期的圖形變幻,最多僅僅知道跟隨號碼一個一個,找到逢遇上在有色線內號碼,把它們記下,大約找出來十多二十個號碼,它們可能包括在下期的奬號中。準確與否,仍然需要求證十期八期才能確定。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2936  文章數:201
發表時間:2014-07-02 14:56

先來跟蹤圖形有無巡迴出現的可能?有否固定有具一定變化規律?對週期有關係麼?能否預知下個圖形的隱約理念?江恩氏初只用大形周期性,如十年,二十多年股市的趨勢,加入占卜星座的大量數字的變化,甚至預測世界形勢的局面變化等;絶𣎴是用在小兒科的數字遊戲,所以對付六合彩有關類型預測恐怕是有些大材小用之嘆吧,準確與否,的確沒人知道啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2938  文章數:201
發表時間:2014-07-03 09:27

目前看到樂透堂的螺旋圖只是一些無關痛癢的圖案,說不上是有幫助的統計資料,可說是沒有大助的想法,也沒有指引的預測功夫,莫講有引導下期的趨向了.連基本轉什麼形的相連資訊亦沒半點啟示,對網民又怎會有幫助呢?我希望網主可以提供有翻查去年(2013年)迄今為止的活動自由任意調整一如七分區的設計般靈活就更適合新時代的需求啊!請求樂透堂先生大大協助修改螺旋圖的設計吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2939  文章數:201
發表時間:2014-07-03 09:36

可以把圖形縮小加到每版可以收看到五,六十或八十個圖案,那必能更加大大方便大家本閱更多多的圖案,增思廣益,相信會比較好使好用吧?!

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:465  文章數:67
發表時間:2014-07-07 04:21

我正追隨圖形走勢,和上期剛開出頭尾兩碼相加除2,得數為中心號碼,答案號碼作為中心,自己畫一空白江恩圖,就以新的中心號放入中心01 位置起順其號開始旋轉填滿整個圖內,最後結果是中心號碼的追尾號( 證明無填錯)。最好中心號先用紅方格括著成四方城中心,依次身邊每格一行,再畫四方城牆,每層一個比一個加大,畫完連中心點等於四個四個四方城!包圍中心點,傍邊的號碼就是重要號碼。上次#077試驗中心[31]點,結果中了傍邊的(10,14,中心外),中心邊:32,36,37,38。一切仍在探索中!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2960  文章數:201
發表時間:2014-07-07 05:59

如果在本網站內能夠找得舊年或之前螺旋圖約二~三百張,可能有辦法推測下期變化模樣之大概形狀吧.希望本站[樂透堂]先生能夠方便解決問題囉,有請樂透堂先生大大幫忙啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2980  文章數:202
發表時間:2014-07-08 09:58

我很想楽透堂能夠改良螺旋圖形式如示: <pre> 香港六合彩圖表 - 江恩螺旋四方形(旋出)-包含特碼 選擇 最近 期 任意期段 期∼ 期 選擇顯示: 基一码| 基二码| 基三码| 基四码| 基五码| 基六码| 特码| 所有基本碼| 所有號碼|

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2981  文章數:202
發表時間:2014-07-08 10:16

無法顯示圖像,意思都是圍繞住江恩圖旋出法,即本堂原來的一模一樣,只是加添選擇最近期- 任意期段: 第幾期~笫幾期; ?年份~年份。 基碼可以免了(太過複雜可暫時不要)。 每版出現49 個圖就是最好,且要預幾個擬挑選號碼的填色預測鈎塡充會員們自用。請問「樂透堂」可以做到否?

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:911  文章數:85
發表時間:2014-07-10 14:08

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2999  文章數:205
發表時間:2014-07-13 01:37

其實開放任意翻查3~4年的紀錄便可以了,免卻再度設計的麻煩吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3054  文章數:210
發表時間:2014-07-17 12:41

近來嘗試螺旋圖的預測方法,其實每次畫好整張圖像填滿了號碼,看著號碼在圖案每個缐條位置,每個角落都很有可能是中獎號碼,教我不知如何下手挑選,我發覺獎號出來的多數在中心號碼傍邊,或在拋離線的角落邊緣。想象知道應該配合本堂內所有的統計資料並用,否則自己盲目挑選號碼,中獎的效果一定折半以上,所以正在設想如何挑選號碼才是正確的利用螺旋圖的最大效果呢?請大大給些意見吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3118  文章數:214
發表時間:2014-07-24 03:49

下列是我的提議: (1) 提議保留一個圖記錄累積每個號碼開出次數統計名為:「 累計出現次數」。可以幫助預測挑選適當位置的號碼囉。 (2) 可以考慮設置一圖統計:「 未開出遺漏」,但不一定需要,因為有了上列(1) 圖便可以足夠,不用再設遺漏圖矣。 (3)留有最少一個空白圖,以便會員使用作預測填寫號碼入圖紙𥚃。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3454  文章數:236
發表時間:2014-09-06 07:19

對於要求「 樂透堂」改善螺旋圖,1.每版増添圖像數量,2.保留紀錄三年任意會員們翻查。目前人手欠缺,的確是不大適合時刻的額外要求。故此已經停止了催促的活動一段時間了,我知道事件實在是個不知何年何月才能夠實踐的改革問題,我自己己開始用本子,自己已經開始了用簡單的圖案紀了47期的進展,希望接下去畫夠450個紀錄為止。當然可以用電腦處理是更好啦,但我的電腦技術有限,未知如何處理啊!

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2