再戰螺旋圖,好像不錯

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:2129  文章數:308
發表時間:2014-06-26 23:08

開獎日期:0629(014075期)
推薦獎號:26,31,37,42,49

看看就好, 這還在測試devil

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16741  文章數:583
發表時間:2014-06-26 23:33

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2061  文章數:65
發表時間:2014-06-27 00:42

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2459  文章數:49
發表時間:2014-06-27 05:52

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:11868  文章數:297
發表時間:2014-06-27 06:15

會員個人圖像-安全第一

安全第一

普通會員
經驗值:179  文章數:0
發表時間:2014-06-27 06:17

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:815  文章數:119
發表時間:2014-06-27 09:03

上期合到更正後的40...本期合到31..我們方向有點一樣..繼續測試下去..加油

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16750  文章數:584
發表時間:2014-06-27 09:55

彩球就交由兩位來搖就好了~~(開玩笑的別生氣~)

進期AK發現期數版路洛球拖牌輪流開,上上期期數開五支,上期期數開2支對應期數開1支,合數開三支,這期呢??上期期數除20,慘遭滑鐵輪,其實每種看法只是輔助工具罷了~用的好加分,用不好可能迷失掉入陷阱,一切都是運氣使然,別太相信工具及版路,一切都是機率罷了~~~

Nfans

普通會員
經驗值:573  文章數:70
發表時間:2014-06-27 11:10

沒用過期數版路找水號, 但用過來找DG, 還不錯啊 AK大版路多到嚇人, 小弟非常佩服

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:816  文章數:119
發表時間:2014-06-27 11:58

NFANS大大..借個版回復TAKE

TAKE所言甚是..一切都只是機率..這與我念國三的女兒說法一樣..但我認為機率總會有高有低..板路就是用來分高低的工具..這觀點我那念國三的女兒一樣不認同..所以我就與他實驗10期..如當期我抓2個號..他也隨便挑2個號..如當期我抓4個號..他也隨心情挑4個號..真巧..本期已是第10期..我有信心10次中5次…反觀就算他這期中..他的成績也才10次中2次..把比賽文PO出無他意..只是想告訴彩友..有用心一定就會有心得的..

lotto

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:650  文章數:151
發表時間:2014-06-27 12:12

只是想告訴彩友..有用心一定就會有心得的.. ---------------- 這句的的前題就是方法與理論要用到對否則一切是空談

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:639  文章數:18
發表時間:2014-06-27 12:24

水牌!祝您好運到

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:817  文章數:119
發表時間:2014-06-27 13:36

大大說..方法與理論要用到對否則一切是空談...我高度認同..所以我說有用心一定就會有(心得)..我用心得..而不用收穫..

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1846  文章數:33
發表時間:2014-06-27 13:59

Nfans

普通會員
經驗值:574  文章數:70
發表時間:2014-06-27 14:19

大嘴姐姐從小就教女兒找版路 她念完大學的時間應該贏夠錢退休了 如果我也有一個版路如麻的母親就好了

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:819  文章數:119
發表時間:2014-06-27 14:45

Nfans大大..哈哈..小女才不信我們這套ㄟ..他總是拿他們數學老師說的..這些都是機率問題..所以我才跟他小小的比一比..我想明天結算後..他一定又有理由說..如以十期為一單位..你只是在這個單位上運氣比我好罷了..如在往後比上5或6個單位..勝負就難說..

Nfans

普通會員
經驗值:575  文章數:70
發表時間:2014-06-27 15:44

如果你女兒升上高中, 開始接觸概率後她一定會改變她的想法, 可能有一天妹到大學學讀上統計學 外國有不少統計博士玩樂透玩的很神

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:5956  文章數:87
發表時間:2014-06-28 14:07

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:646  文章數:0
發表時間:2014-06-28 15:14

會員個人圖像-呆胞

呆胞