惦惦簽(3中1)

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2014-06-30 11:09

開獎日期:0703(014076期)
推薦獎號:06,07,10

上星期...敗...沉住氣..板路自動越縮越小..小豬將無處可躲...這星期必定領錢

這期六條板路模型

亮六個燈的有 07

亮五個燈的有 06 10

簽注策略如下

可 06  07  10 (坐車)

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1896  文章數:33
發表時間:2014-06-30 11:13

會員個人圖像-青青樂道

青青樂道

普通會員
經驗值:35  文章數:0
發表時間:2014-06-30 13:20

殺DD

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:14005  文章數:173
發表時間:2014-06-30 17:29

會員個人圖像-許願

許願

普通會員
經驗值:622  文章數:147
發表時間:2014-06-30 18:46

heart

會員個人圖像-狀元

狀元

普通會員
經驗值:177  文章數:25
發表時間:2014-06-30 18:49

感謝分享~ 07我有抓到連同45~ 07遠星真實不敢用~ 屬個人評見!

會員個人圖像-aassaass

aassaass

普通會員
經驗值:58  文章數:0
發表時間:2014-06-30 19:32

連莊牌再起?

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2712  文章數:127
發表時間:2014-06-30 20:58

祝順利開出∼

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:11969  文章數:300
發表時間:2014-06-30 21:15

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3155  文章數:287
發表時間:2014-06-30 23:03

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:4929  文章數:182
發表時間:2014-06-30 23:07

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:2655  文章數:38
發表時間:2014-07-01 19:15

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2566  文章數:53
發表時間:2014-07-02 09:46

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:3215  文章數:70
發表時間:2014-07-02 11:04

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:6027  文章數:87
發表時間:2014-07-02 15:09

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:833  文章數:120
發表時間:2014-07-02 15:12

很多人都有自己的抓牌方法..不管是用程式跑..還是用板路去推敲..準確度總是起起落落..記得我與珍妮妹曾在20碼版拿到第1..可是好景不常..當然那套板路我當時認為是天下第一好的..現在想起來..只有搖頭..

所以一個好的版路不會一直沒起色…不會一直等機會…只要你簽牌的感覺是..一直在等翻本…或者不是打平就是小輸..那我勸你..你手上的板路必須馬上改進..或者根本將它丟棄..有人說..板路測試期間真的不適合下注..等板路測試好了再下注…這點我有點不認同..我認為版路測試期間不宜壓大注..但可以小小的下注..因為沒有輸贏..就沒有進步..這個感覺只有親身經歷才會認同的..因為我進步最多的地方..就是我輸最大的時候..

簽六和..運氣很重要..但只要討論或研究版路..運氣這個區塊是不應該被考慮的..回觀陳小妹妹當時PO碼..我心想…如果他沒長期研究版路..最多PO準3期..因為大家都知道..運氣不可能一直用不完…所以版上前輩PO碼我比較會去看它的歷史紀錄..只要長期約10期中5期以上..就是高手(有人1期PO很多次的不算)..但到目前為止..PO10期中5期的很多..但不長久….

怎樣檢視自己手上的板路是否可用…其實很簡單…我是以一星期為結算點…只要一個月有四個星期..其中2個星期是領錢的..1個星期打平…1個星期是輸錢的..或1個月有3個星期是領錢..1個星期是輸錢的就是好版路…

記得堂內有人說…抓不準時..沒人安慰…等版路測試好了..心血也不知投入多少了..想要叫他公開版路..是不可能的..說到這哩..堂友會問..這世上真有贏錢的版路嗎..我的答案是肯定的..我曾遇到1位是六和常勝軍…是統計學碩士…不管動用多少人脈..他還是不肯傳授..但他常掛在嘴邊常說的是…抓牌不要很複雜…太複雜沒用..但抓牌必須交錯..越交錯越好比對….這句話不知道堂內幾個人有共鳴..想想..也對..大多數的人(單向)把牌拖一拖就PO碼了..沒幾個人用3種(多向)以上的方法或6種以上的方法將抓出來的結果再加以分析..

北部聚會是個學習的好機會…有彩友說..高手不一定是台上的講師..因為魔鬼藏在細節裡..就是這句話讓我更加期待當天的聚會……….

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2570  文章數:53
發表時間:2014-07-02 15:41

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:14034  文章數:173
發表時間:2014-07-02 22:20

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:607  文章數:73
發表時間:2014-07-02 22:27

我也在用幾種版路交錯對比,但是不是這麼容易的一會事,多種版路都未必有關係,而且能夠開發3種好的版路已經很難。小弟不精通使用電腦,也沒有找到好的軟件協助我,感覺找版是一件好疲累的事

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:659  文章數:152
發表時間:2014-07-02 22:34

大嘴妹大大讚讚讚我喜歡看這樣的論點祝順利摘星

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:4936  文章數:182
發表時間:2014-07-02 22:48

嘴妹大姊講的對~認真抓牌也要有運氣[因為這是偏財不是正財]其中所講的交錯是很重要~我贊同~因為會提高出現率[中獎]

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2