飄邈~~啟示文~~~

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poppop963852

poppop963852

普通會員
經驗值:169  文章數:44
發表時間:2014-06-30 18:55

1天地之間自有因果定律幅報.莫強求

2天地號碼跟著台灣時間.事件.農名曆.日期.所開定.跟海外無關

3該是你的幅報.號碼會跟著你所選的號碼開出.不是你的就算你選中天地號碼也會跳掉.莫強求

4大樂.威力自有定數.莫提示.只在今彩結善緣

普通會員
經驗值:17  文章數:7
發表時間:2014-06-30 19:27

怎麼都沒有人發表ㄌㄟ...

會員個人圖像-小六和

小六和

普通會員
經驗值:893  文章數:263
發表時間:2014-06-30 19:39

感謝大大提供神明牌

會員個人圖像-m4071151

m4071151

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-06-30 20:39

感謝大大提供神明牌!!!讓我輸的1/3回來了 如果能贏錢我必定做善事!

會員個人圖像-小六和

小六和

普通會員
經驗值:895  文章數:263
發表時間:2014-06-30 20:50

pop大..如何結善緣.能否告知聊表感激之意

普通會員
經驗值:23  文章數:8
發表時間:2014-06-30 21:18

匯給我..我捐出去剛好廟裡有活動...謝謝你ㄉ愛心 合作金庫..大雅分行..3421 872 631182

會員個人圖像-usntin

usntin

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2014-06-30 21:42

可是有點不懂 神明牌都很明顯 真的沒福報的人 跟著簽就不會中嗎?@@ 有點疑惑 譬如今天只有我知道,結果我告訴了一個人 那個人又告訴了十個人 一直這樣下去 幾百個人下去 這樣牌還有可能會開嗎?

會員個人圖像-sandysandy

sandysandy

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2014-07-01 00:34

再次感謝大大  今日的神明牌

也在這裡向虛空中的  神尊  致謝!

感謝您!!

請多多與我們結緣!!!

會員個人圖像-321807

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-07-01 01:50

這期小弟無緣跟到,若下期讓小弟中個四星,小弟一定捐三分之一給神尊。

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1