原汁原味的螺旋圖(分享)

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:2129  文章數:308
發表時間:2014-07-01 19:26

開獎日期:0703(014076期)
推薦獎號:28,33,37,40,43,47,49

未經低機處理的螺旋圖,
因小弟太嫩, 怕把會開的號都砍掉,
所以把我看到的都報了laugh
又省時(今天工作很忙),
本期開的1/2碼=上兩期螺旋圖著色行末端的碼
螺旋圖有用的, 但現在我無法把它盡用crying

Edit By [Nfans] - 2014-07-01 19:27:18

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12001  文章數:300
發表時間:2014-07-01 21:47

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:2932  文章數:201
發表時間:2014-07-01 22:14

Nfans大,很高興見到君畫出螺旋圖號碼變動走向,多數顯示隔期出現相同號碼。似乎發現基本方法,我經常留意到圖像有時倒轉,似水影倒立或由E變F,橫一變雙十,或櫈形等,這意味著有路可跟,需要捜集圖像變動趨向形態。非得經過頗長的時間追蹤不能了解透徹。目前君大已有初步眉目,再加深硑究,將來說不定利用螺旋圖,會更有更好的預測方法啊!恭祝順利中大獎!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:9700  文章數:702
發表時間:2014-07-01 23:07

會員個人圖像-senway168

senway168

普通會員
經驗值:131  文章數:1
發表時間:2014-07-01 23:16

Nfans

普通會員
經驗值:604  文章數:73
發表時間:2014-07-01 23:54

黃大有研究螺旋圖的路線? 其著色行以不規則的方式轉變,可能要自制上百期的路線圖也未必可以找到螺旋圖的走勢 祝黃大成功,小弟也在努力

會員個人圖像-xjj126204

xjj126204

普通會員
經驗值:51  文章數:6
發表時間:2014-07-02 13:32

图打不开啊,着急啊,谢谢再发一下?

xjj126204

普通會員
經驗值:52  文章數:6
發表時間:2014-07-02 13:32

图打不开啊,着急啊,谢谢再发一下?

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:6035  文章數:87
發表時間:2014-07-02 15:11

Nfans

普通會員
經驗值:605  文章數:73
發表時間:2014-07-02 15:15

xjj126204大: 可能這是用香港網絡上傳, 在大陸未必會看到, 如果你有興趣, 可以留下電郵

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:834  文章數:120
發表時間:2014-07-02 16:37

當走勢會變..預測就易撲空..就好像拖牌不一定是開積分高的時候..就又回歸1-49號都有可能的狀態..本法不放棄..再找找看有無其他輔助的方法來掐走勢..加油

Nfans

普通會員
經驗值:606  文章數:73
發表時間:2014-07-02 17:18

大嘴姐姐:此方法大部份期數也能應用, 現在準備近百期的螺旋圖, 看看不同圖形路線的關係, 希望可以看到找到一些有用的線索, 但是有80期的圖要自己畫, 加上分析的時間, 可能要下幾期才有結果

會員個人圖像-心存善念~希望相隨

心存善念~希望相隨

普通會員
經驗值:25  文章數:5
發表時間:2014-07-02 19:08

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:62  文章數:4
發表時間:2014-07-03 18:56

xjj126204

普通會員
經驗值:53  文章數:6
發表時間:2014-07-03 20:48

谢谢,谢谢!xjj126204@sina.com

xjj126204

普通會員
經驗值:54  文章數:6
發表時間:2014-07-03 20:51

好期待您的图,辛苦辛苦,感谢!

xjj126204

普通會員
經驗值:55  文章數:6
發表時間:2014-07-03 20:58

我在其它网站看到一位大大的方法-----流动江恩图,是另外一个角度去分析,我认为也很好:

14年76期估計:

中位數是31

回歸數是 

38 18 42 26 2 29

流動江恩四方形

回歸數填入號碼排位表:

流動江恩四方形中的訊號:

排除46(顏色區域內上期開出號碼)。

回歸數填入號碼排位表訊號:

沒有特別訊號。

估計:

1.內圈號碼(31-39)今期應該有1個。

2.比31小的號碼是4-5個。

3.排除碼4,7,11,12,14,18,21,22,26,29,32,46,49。

4.推介2,26,35。

今日策略:比31小的號碼有4-5個,第3+第4個號碼小於60(第1即開彩後順序最小號碼),6碼總和於155-195之間。

祝君好運!!多謝收看!!

xjj126204

普通會員
經驗值:56  文章數:6
發表時間:2014-07-03 21:01

可惜不会复制图放上来。

Nfans

普通會員
經驗值:613  文章數:74
發表時間:2014-07-03 22:40

我發了電郵,有收到嗎? 其實你沒說流動江恩四方形我也不知道有這會事,這是什麼圖? 因為經大口姐的指導後,我暫不學習其他版路,先專心做好一個版路真想不到這期會中二

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1