請「樂透堂」 堂主改善江恩螺旋圖設計!

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-07-08 10:56

樂透堂先生,近來貼文:「 螺旋圖應該怎麼利用作預測的呢?(請堂主注意內容!)可否請求尊駕,前往閱讀我的心意,希望得到堂內用具真的充分利用,協助會員們能夠根據資料推測六合彩的未來數字。

以前曾經多次響應台端要大家提供建議,雖然得到同意研究並日後推出。視但每次結果均是只聽樓梯響,未見人下來、、想見先生和設計師朋友之忙碌,真箇不能抽身一一處理各網友的竟見吧?!

如果先生真是無法處理,本人亦然感覺無奈,把我前前後所提議過的,全部當作廢物可以,這篇文章亦當是立垃圾可矣!我知道你們忙碌也是身不由己,完全是免費服務的事業設計吧了,我們身為會員的亦無權要求什麼?( 只是每位堂友都是希望樂透辦到有聲有色!)成績欠佳,自然多人遠離他去吧!觀乎近數月來,報號榜上有名者人數成績越來越少,可想成績實在大不如前,且沒有改善噢!希望堂主三思為什麼?希望大步改革啦!

堂主請注意:請「樂透堂」堂主、檢查下編寫造圖的左邊設計是否有效、每次當使用左方櫊置螺旋圖、便特別感覺有點阻滯、甚至不能填寫號碼進入格仔內、移動筆觸亦困難、使用人又不能加入「中心」方格以外、加紅色線條、成兩三層大方格有些小缺點(美中不足啊)、使堂內會員朋友不了解我填寫號碼的意義啊!

Edit By [黃礽耀 sfiawong] - 2020-01-20 08:58:39

會員個人圖像-斗斗淫

斗斗淫

普通會員
經驗值:19  文章數:3
發表時間:2014-07-08 11:20

江恩螺旋圖 我有扩展出四五方面的应用运用, 不过长期数据来看,用处都不是特别大,感觉尚不是很稳定, 故不为主用的方法

會員個人圖像-messiah

messiah

普通會員
經驗值:65  文章數:30
發表時間:2014-07-08 19:34

我研究螺旋图中过一次三星一次四星,之后都是只中一个或者七中一加特。已经两个月没中三星了。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2985  文章數:203
發表時間:2014-07-08 21:47

斗斗君和M君,未知你們兩位是否單純採用由中心旋轉出,還是由外旋轉入中心法的嗎?其實江恩螺旋法有多種觀察方法,目前本人暫時用的是先計算出當期中心點號碼,用它作為中心點,旋轉出到號碼成為中心號的追尾號為止( 証實無錯),才開始挑選靠近中心的心儀號碼,細心查對上幾期奬來比較後,作出決定最愛的號碼咖。你們的經驗是怎樣做法呢?中過三四星,那麼便證明確實有點用吧,很高興能夠和你們有經驗的交流啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2987  文章數:203
發表時間:2014-07-08 22:10

#014078 期開獎結果,我的兩帖分別都中了2個和1個,在仍然經驗不足情況下,已知方法適合有用囉!知道多了一點點使用方法,希望日後成績越來越穩吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3022  文章數:207
發表時間:2014-07-15 05:44

我的#079和#080期都中2星,可惜本堂螺旋圖未許翻查兩年前的舊圖案,方便研究圖形變化情節,也許可以加強了解變化的根基,作為預測下圖的近似模擬形狀啊,你們倆雖然曾經試探過,但顯然沒有堅持使用,那就是有點可惜,請勿放棄螺旋圖,並且堅持探索其中未知的奧祕吧!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:1092  文章數:411
發表時間:2014-07-15 15:23

抱歉,樂透堂因為只是我一個人在上班之餘架設的,最近因為工作比較忙無法做功能上的改善。下個月應該會好一些,我會安排時間看看能否逐一改善。感謝黃大一直的支持

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3136  文章數:215
發表時間:2014-07-26 01:00

樂透堂先生,我也不免強你們在無閒的空間一定要完成了,只要知道我的需要便好!有多些空閑便想想辦法吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3226  文章數:220
發表時間:2014-08-03 11:35

「 樂透堂」 先生,上個月中,你講8月可能比較時間好些了,現在又快將屆月中了,中秋節也將到臨,容乜易又快到年尾聖誕及過年囉。堂上會員提供給貴網站的意見,怕已經進入了冷庫了,有關「 江恩螺旋圖」 的改革計劃相信亦石沉大海,一如馬航的失蹤如出一轍了吧!唉,我都係想增加貴網站的優勢,增加會員們的興趣,敬請多些留意堂內一切的建設改善可能性吧!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:605  文章數:66
發表時間:2019-07-26 20:24

想來想去終於想到問題所在、目前每期歸納一個單獨的紀錄是不足夠的、應該另外加多一個總結紀錄每期的結果相加入每一小格去成統合計才是辦法啊!

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:933  文章數:166
發表時間:2019-07-27 22:45

今天第#085期、久違練習的江恩螺旋圖預測六合方法、再度有點起色、所以我覺得它是值得再來加深硑究的啊!

Lottoman

普通會員
經驗值:944  文章數:167
發表時間:2019-07-31 06:53

時至今代已經是2019年、在於「江恩螺旋圖」的研究重新溫習、漸漸感受到其中主要元素原來不在個別園騰?、應該是堂主重要的統計步驟沒有轍底造圖啊!

Lottoman

普通會員
經驗值:945  文章數:167
發表時間:2019-07-31 07:00

請求版主創造一個總结圖附在「江恩圖」之頂部、(圖永遠不變、而係數字一路自動累加下去)。

會員個人圖像-lottoman

lottoman

普通會員
經驗值:1142  文章數:194
發表時間:2019-09-14 05:46

時至現在又多好幾年了,完全沒有些少修改,製圙沒有曾加多些自由度,圈內圈當然不能有多些進展,或加個X,圗尚要有圈內圈也嘛!?怎麼辦?

Lottoman

普通會員
經驗值:1201  文章數:202
發表時間:2019-09-28 08:37

應該有一單獨一個總紀錄最少紀錄每年一個為期共最少有五十期的紀錄。每年一個總紀錄啊!(分別每年有一個合計數據庫)。

Awong88

普通會員
經驗值:697  文章數:76
發表時間:2019-09-28 08:42

也許可以每半年一個總紀錄(=即每年兩個好嗎?)

Lottoman

普通會員
經驗值:1224  文章數:205
發表時間:2019-10-09 01:23

真心來說,堂內的江恩螺旋圖,對會員的投注毫無幫助,每次開獎後雖然有圖案轉變了的指示,卻沒有預測的作用,亦是完全不太準確的含糊指示,結果多是失敗的多數而矣,為何不能加多一個總圖案合計呢?

Lottoman

普通會員
經驗值:1239  文章數:207
發表時間:2019-10-16 23:14

目前所能畫出的圖象欠缺了由中心第一個小方格、其外第一圈方格、其外第二方格,再其外第三方格、實在是美中不足啊。 中心點是上期開出號平碼六個合計除六得出平均數字就是、由中心開始順時針方向一路填寫號碼到最後的號碼應該係跟追住中心的號碼便可以了。其實下期開出的號碼、多數落入每個圈的中央和角落位置、大家可以留意每期的結果啊、可以引證一下吧!

Lottoman

普通會員
經驗值:1241  文章數:207
發表時間:2019-10-17 01:57

返查今年2019開始中的號碼,多數落入大細圈中央、或偏左中央/右偏中央位置、有些入正大細圈中央位置、是非常正確的答案、每次事後可以加深了解江恩螺旋圖的準確性是可以信賴的、只要多些磨練就知道如何選擇號碼了。

Awong88

普通會員
經驗值:745  文章數:82
發表時間:2019-10-26 06:29

如果想通訊討論、xx@me.com的家找我相量!

Lottoman

普通會員
經驗值:1289  文章數:212
發表時間:2019-10-26 13:56

目前看堂內的江恩螺旋圖、真的沒有可能知道下期開出的圖案應該轉化成何種款式、即是無乜幫助的設計吧? 本人每期都有留下紀錄、等待相同平均/𧗾數值、希望有些少協助吧!知道大約是在線條的中央或是角落位置啊!?

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2