07/12 螺旋繼續-乘風破浪 #014080

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2014-07-11 00:11

開獎日期:0712(014080期)
推薦獎號:11,14,16,23,27,37

上期中心點22開正,熟少有的結果,界外球17開出,故少中兩個啦。

今第80 期希望正常啲就好,中心點13不要,上方取邊角11,37;右橫區取14,23; 下方取16,27。

(下方左角位49,48 很可能齊來)。我不想要超過六碼囉。

提示:DG弱勢號碼: 09,40,46,03,33,37,25,29。(八個)

近來特別號碼亂跳,預測方法失准,避而不談特碼!

祝各位好運!!!

Edit By [黃礽耀] - 2014-07-11 07:11:31

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2800  文章數:134
發表時間:2014-07-11 00:23

中中中

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:678  文章數:21
發表時間:2014-07-11 00:34

。。。。。。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12184  文章數:306
發表時間:2014-07-11 06:00

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3211  文章數:291
發表時間:2014-07-11 06:18

正左橫區個18 無位採取,其實勝數極高,應該追加才對,它左邊有31,亦可考慮!今期#080,熟口熟面的號碼多不勝枚舉,似是可能的彩號份子啊!

會員個人圖像-39263926

普通會員
經驗值:137  文章數:31
發表時間:2014-07-11 08:01

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:881  文章數:124
發表時間:2014-07-11 10:35

恭喜阿..螺旋理論有點眉目了..7個號碼正尷尬..坐車也不是..連碰又必須碰的到..黃大哥可否費神..將其縮少為3個號嗎

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:5078  文章數:195
發表時間:2014-07-11 10:37

會員個人圖像-許願

許願

普通會員
經驗值:637  文章數:151
發表時間:2014-07-11 10:46

嘎油嘎油嘎油

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:684  文章數:83
發表時間:2014-07-11 10:56

很讚 連續兩期中2

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3217  文章數:291
發表時間:2014-07-11 11:52

回大嘴君,我不會接受投注三支的,因為要習慣適應香港的投注方式,香港單單每注以六碼為准,七碼是複式投注,七個號碼只是當作互碰,增加中獎機會吧了,既無獨支或特別號碼賭博,二支,三支完全免問啦!我一定要保六碼或最多七碼的習慣啊!多謝君大的支持,和點擊啊!祝君長中,長有,大獎常中啊!

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:699  文章數:0
發表時間:2014-07-11 12:07

會員個人圖像-kk

kk

普通會員
經驗值:452  文章數:45
發表時間:2014-07-11 13:31

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:886  文章數:124
發表時間:2014-07-11 14:24

謝謝黃大哥說明香港投注方式..我差點忘了..台灣六合彩是地下的

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:14271  文章數:176
發表時間:2014-07-11 15:23

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:695  文章數:84
發表時間:2014-07-11 15:40

台灣真爽,在香港想玩台灣地下也不行,他們不接受香港銀行戶口

會員個人圖像-r852370