賭運最重要 是否開出由搖獎機決定 不要怪他人

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-07-12 15:10

今天看到有人怪罪Ak大,心裡真有說不出的難過,每位堂內大大都是將自己研究版路的心水牌PO上網和大家分享,這種無私的行為我們應心存感激,而不是怪罪他人報牌報太多,你可以不跟,因為沒人會逼你,大大們PO的心水號只是提供你參考,又沒保證穩開,是否會開出就要問搖獎機,我常說“穩’有二種,一是穩輸,另一是穩嬴,沒開獎前無人可斷定。賭運很重要,沒那個運再怎麼厲害也是枉然的,沒中獎別只知怪罪他人,也許是因你沒那個偏財運。Ak大的心水牌我每期必跟,但我會再依自己的第六感來挑選,我三月份至今已中了10多次三星,若沒堂內各位大大的無私貢獻,我決不可能會中獎,人要懂得感恩。
Edit By [Candy5168] - 2014-07-12 15:12:58
Edit By [Candy5168] - 2014-07-12 15:17:27

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:60  文章數:6
發表時間:2014-07-12 15:20

會員個人圖像-我就跟你賭命

我就跟你賭命

普通會員
經驗值:6  文章數:3
發表時間:2014-07-12 15:37

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:377  文章數:41
發表時間:2014-07-12 15:44

會員個人圖像-39263926

普通會員
經驗值:149  文章數:31
發表時間:2014-07-12 17:02

我很贊成你的理論和想法,有福氣者會心存慼恩,也相同會得到福報,中獎機率也很高。AK大大把自己辛苦旳成果,無私心公開分享給大夥,我們同是牌友,應該謝謝他,那來理由責怪他,要怪只能怪自己沒福氣,同樣牌支別人會中獎,而自己卻拿錢去給豬頭。各位堂中大大,您任為如何?

會員個人圖像-39263926

普通會員
經驗值:150  文章數:31
發表時間:2014-07-12 17:05

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2811  文章數:56
發表時間:2014-07-12 17:06

給無私的ak

會員個人圖像-kialct

kialct