獨碰+獨碰~09 18 36 38參考~

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-美麗人生

美麗人生

普通會員
經驗值:20  文章數:8
發表時間:2014-07-13 19:47

開獎日期:0715(014081期)
推薦獎號:09,18,36,38

36開順4順6-20拖09隔4期開本期09 18準3進4?

37開順5上5期順5-9隔4期開本期36準4進5?

37開順5下1期順1+34再隔3期開本期38準4進5?

會員個人圖像-殺豬客

殺豬客

普通會員
經驗值:78  文章數:3
發表時間:2014-07-13 19:54

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12280  文章數:307
發表時間:2014-07-13 20:22

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:34  文章數:6
發表時間:2014-07-13 21:09

讚啦…再加ㄍ03,31可以ㄇㄟㄟ

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:36  文章數:6
發表時間:2014-07-13 21:25

Candy老是聽你說中三星,,你也說報一兩ㄍ來疲香

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2238  文章數:66
發表時間:2014-07-14 04:52

我了你!高手

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:8432  文章數:51
發表時間:2014-07-14 06:04

會員個人圖像-小馬哥

小馬哥

普通會員
經驗值:265  文章數:81
發表時間:2014-07-14 15:02

太明显啦~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-K221446204

K221446204

普通會員
經驗值:37  文章數:6
發表時間:2014-07-14 20:05

Ak大大,,,,,,,這個美麗人生也是你啊,,,,,,,,我還真是豬頭呢,,,,難怪妳看到我呼喚你,你會說牌出門了,我真是豬頭,豬頭,,,,,,,,,,,,,啊是你我就頭痛了,,,,我要簽那邊的牌啊,,,摀嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我超想兩邊都簽,可是上期摃的差不多了,唉唉…唉…怎麼辦

Ak大大 救人喔!,,,,,,,,,,,

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:3358  文章數:71
發表時間:2014-07-15 02:50

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:12155  文章數:738
發表時間:2014-07-15 18:53

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1