Leyichangk 大大...我醒惹...有事嗎~~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2880  文章數:6
發表時間:2011-12-26 20:24

8尾不錯......僅供參考用~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-12-26 20:26

呵~英文名字那裡打錯惹....多了一個K...對不起....

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-12-26 20:33

阿基哥哥∼ 你也會報牌唷∼ 改天po文章報號∼妞一定全下∼ 等你唷!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2011-12-26 20:39

哇哈哈哈哈哈....女丑嘿...我都是亂算的啦...下我的牌..妳穩龜的.. 還是你比較利害啦...^^

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-26 21:00

別醬說啦! 你都不試試看 怎知不會報中3 ~ 搞不好第一次po就報中四星ㄋㄟˋ ~ 妞等你....要有勇氣~ 有報有機會~

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-12-27 10:28

基哥你說:

聽說不是正常時間開的牌都會怪怪呢..

"完全正確"真的是怪牌.........

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-27 18:02

迷錯 迷錯~ 偶爾報牌比我們每期報還準~ 阿基哥哥 下一期我們大家等你唷~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2011-12-27 19:22

不要逼我..不要逼我....呵呵呵 突然間..有種想要退休的感覺...花哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2011-12-28 21:51

試貼蝙蝠俠的圖案...呵

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2011-12-28 21:53

哈利波特也貼 貼...呵

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2011-12-28 22:18

基大大 可以貼多啦A夢啊 會變魔法 說不定還會報牌呢 呵呵~~~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-28 22:19

哈哈~ 我都不會貼圖 因為真ㄉ不會用~ 阿基哥哥 我們慢慢等 不逼你唷! 別退休囉! 醬我也不來報牌了啦! ㄨㄨㄨ{妞哭神嚎中} ~

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1