給樂透堂堂主的建議

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-07-15 14:33

堂主:長久以來,版上常常有新的帳號,出來就是攻擊大大們,然後就閃人,不然就是被堂主刪帳號,但傷害以造成,無法挽回。為了避免這種情況,小弟建議堂主,是否能限制新的帳號發言及發貼的功能,讓新的帳號只能按那些贊版的圖像就好,等一個月或二個月後或更久的時間,才能發言及發貼。此法能避免傷害長期在堂內無私奉獻的大大,也可避免版上很亂的現象,謝謝堂主。

會員個人圖像-綺麗

綺麗

普通會員
經驗值:153  文章數:2
發表時間:2014-07-15 14:35

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:6322  文章數:88
發表時間:2014-07-15 14:51

會員個人圖像-chamfk

chamfk

普通會員
經驗值:22  文章數:9
發表時間:2014-07-15 15:05

路人甲的建議.

PO文者.相信有些是莊家.相信有些是憑空報號.也有的是英英沒袋子.

總之:應支持常PO文.組數在5組內.三期中一的就算是高手中的高手了.

給高手用力力鼓掌吧.(別學 阿6子)---其實:少數的阿6子.也都有在改變.

辛苦各位了.

過客

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:1091  文章數:411
發表時間:2014-07-15 15:19

謝謝建議,論壇是開放的,就無法避免形形色色的人。無論是何種限制,都是發文之後才能知道。有些無聊的內容不必去理會,爭吵只會增加無聊文章的曝光度,如果我有看到會做處理。謝謝支持!

會員個人圖像-小馬哥

小馬哥

普通會員
經驗值:272  文章數:82
發表時間:2014-07-15 15:20

对。。。应该设置等级区别。。 我建议分3个等级,将军,部将,士兵,。以便区分。。。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1656  文章數:61
發表時間:2014-07-15 15:42

謝謝堂主。小弟還是希望限制新的帳號的發言及發貼。將心比心。今天堂主你如果是ak大大或是大嘴妹姐姐,無私提供自己的水心號碼換來的是攻擊漫罵,請問堂主你會繼續無私分享嗎?

會員個人圖像-丟細愛博

丟細愛博

普通會員
經驗值:14  文章數:7
發表時間:2014-07-15 15:50

覺得帳號太容易取得..申請沒什麼限制.....

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1657  文章數:61
發表時間:2014-07-15 15:51

限制新的帳號發言及發帖,至少能讓想來亂版的***,不會一直亂,也可以讓大大們想無私分享的人,好好愛惜自己的帳號,如果新的帳號想來亂,一個月後才可發言,那他一個月後可能就不會有這個念頭了,堂內的大大是 樂透堂 的資產,願堂主三思,謝謝堂主。

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:5133  文章數:199
發表時間:2014-07-15 16:06

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:3679  文章數:368
發表時間:2014-08-12 17:29

很簡單..

攻擊.漫罵.貼不當圖文者.

鎖定ip.一律禁止發言.同ip永久不得申請帳號...

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1405  文章數:36
發表時間:2014-08-13 23:28

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1