真系搞笑!!!!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-石頭塘

石頭塘

普通會員
經驗值:138  文章數:66
發表時間:2014-07-15 22:54

諷刺啊。。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊

其實我也是用螺旋圖的!

小弟需要懇求各位研究螺旋圖的大大賜教,小弟研究螺旋也有兩個月了!小弟用的方法是,平碼1與特碼相減得出的號碼為中心號碼,然後圍繞中心號碼旋轉,將上期開出的號碼按顏色填入這期相同的位置。

再接著用矩陣用6個平碼與特別號相減得出的號碼作為矩陣的第個號碼,然後按上期的號碼對原來的位置填上顏色,然後統計出最多的那個號碼與螺旋的號碼看能不能對得上,如果對上了,就用這個號碼的生肖選號。小弟愚見,望各位大大賜教!!!!!文化有限,表達的不是很清楚,請見諒!

希望有一齊研究的朋友!!!

Edit By [石頭塘] - 2014-07-15 23:14:45

Edit By [石頭塘] - 2014-07-16 00:55:26

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2263  文章數:66
發表時間:2014-07-15 23:39

組頭做牌的!

會員個人圖像-蟾蜍

蟾蜍

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2014-07-15 23:39

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:14418  文章數:178
發表時間:2014-07-16 01:56

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12323  文章數:309
發表時間:2014-07-16 06:19

會員個人圖像-小馬哥

小馬哥

普通會員
經驗值:278  文章數:83
發表時間:2014-07-16 09:47

你说的那种方法,不就是我那个朋友天孤星创出来的???你是天孤星??。。。。。。。。那种方法不行。。。没准度。。命中40%吧。我都验证过很多期了。。那么容易猜透的。。就是不螺旋图了。。

會員個人圖像-石頭塘

石頭塘

普通會員
經驗值:96  文章數:47
發表時間:2014-07-16 12:11

我並非天孤星,天孤星的抓牌方法我見識過,可以說是他提供的思路,他的方法只是提供大概的選號方向,你可以看我寫的,你認真看就知我的方法跟天孤星的是不是一樣了。我是螺旋圖配合矩陣。

會員個人圖像-小馬哥

小馬哥

普通會員
經驗值:284  文章數:83
發表時間:2014-07-16 13:14

哦。。那你覺得自己的方法預測命中有多少啊。。如果長期不中的話,就證明方法不行。。也許你也可以反過來,買不中就OK樂。。祝你好運。。。。正規的是沒有買不中的。。不正規的有。。加油吧

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1