用心∼努力∼夢想三星∼

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2014-07-19 22:11

開獎日期:0722(014084期)
推薦獎號:24,34

看看就好喲。。。沒有期期順暢的。。。不坐車,真可惜。。。加油。。

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3131  文章數:295
發表時間:2014-07-19 22:15

頭香

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3132  文章數:295
發表時間:2014-07-19 22:16

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3133  文章數:295
發表時間:2014-07-19 22:18

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2356  文章數:70
發表時間:2014-07-19 22:22

開來

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12510  文章數:312
發表時間:2014-07-19 22:23

那阿兄貳香!---哈哈!阿妹開運了!別失望!想想妳也不可能玩坐車!還是立注比較省錢!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2635  文章數:77
發表時間:2014-07-19 22:31

lotto

桶阿桶久点.哈哈哈哈

會員個人圖像-a025553

a025553

普通會員
經驗值:253  文章數:33
發表時間:2014-07-19 22:38

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:338  文章數:40
發表時間:2014-07-19 23:18

34 24

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:464  文章數:44
發表時間:2014-07-20 01:42

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2749  文章數:169
發表時間:2014-07-20 02:21

你是豬頭嗎?給我錢~給我錢~~

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:356  文章數:40
發表時間:2014-07-20 04:27

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:2051  文章數:201
發表時間:2014-07-20 06:39

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2653  文章數:77
發表時間:2014-07-20 09:27

lotto

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1059  文章數:28
發表時間:2014-07-20 09:40

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:724  文章數:21
發表時間:2014-07-20 11:02

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:12272  文章數:745
發表時間:2014-07-20 13:56

a025553

普通會員
經驗值:261  文章數:35
發表時間:2014-07-20 15:06

朋友安安: 認識妳真好. 還是這個家溫暖(借妳詞) ........感ㄣ........

a025553

普通會員
經驗值:263  文章數:35
發表時間:2014-07-20 15:25

安安: ........網文分享........ 如果擦肩而過要修一千年,那麼要兩個人相識,繼而相知到成為無話不談的朋友要修多少年呢? 相識是緣!朋友!網路上的朋友!真的要感謝上蒼讓我們都在的那一瞬間,你的滑鼠點中了我,而我的,點中了你! 網路是虛擬的,面對網路的人卻是真實的。 真實的我們其實只要付出一分的真誠,就可以收穫十分的友誼。 常常羡慕古人,可以邀三兩個摯友,選一個清新雅致的小亭,面對清清的江水,買酒煮蟹,或小酌輕斟,或開懷暢飲! 但今天,我們卻更有理由讓古人嫉妒。 因為只需打開網路,輕點滑鼠,無論多麼遙遠的你,都可以輕飄飄地出現在眼前,保持一份生命的本色。 一份安靜聆聽別的生命,也使別的生命願意安靜聆聽的純真,此中的快樂遠非浮華功能可比。 沒有花前月下;沒有淺吟低唱;沒有情情愛愛;沒有纏纏綿綿。 有的只是那一份紅塵中最純潔的友誼,真的很慶倖啊!我們能夠在這?相識。 珍惜這修了幾千年才相識的緣,閉上眼睛靜靜地享受這一刻的歡愉。 其實真正的幸福就在於常說的那幾個字啊:認識你,真好!

a025553

普通會員
經驗值:264  文章數:35
發表時間:2014-07-20 15:51

安安: 朋友 這些年 一個人 風也過 雨也走 有過淚 有過錯 還記得堅持甚麼 真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 終有夢 終有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句話 一輩子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂 還有傷 還有痛 還要走 還有我 這些年 一個人 風也過 雨也走 有過淚 有過錯 還記得堅持甚麼 真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 終有夢 終有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句話 一輩子 .........祝福你........

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3140  文章數:296
發表時間:2014-07-20 18:05

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3